在忙碌、无聊、紧张、有趣、难过、快乐的时光里,暑假已经过去将近一半了,会想起之前的日子,总感觉才过了几天而已,快乐的时光总是眨眼间就逝去,寂寞无聊的日子也总是度日如年。
也有这么一段日子,异常无聊与乏味。每当坐在电脑前,也并未感到高兴,也许是玩烦了吧,又是无聊的时候,看看通过窗户向外远眺,(不过最近雨挺多的。)写作业的时候,偶尔放下手头的笔,拿出课外书看看,毕竟是无聊嘛。有时上网,纯属是学完之后,打发打发时间。
这次假期也有了体育作业,不过有时候懒,不太想去做。每天早上下去跑步(自己起不来,都是老爸叫我起来的。)不过呢,这几天天气不太好,老下雨,所以最近下去跑步的次数是明显下降的。有时候,有点懒,就提前和老爸请个假。晚上就是100个仰卧起坐,分两次来做。每次做完都要躺一会,累死了。
哎,最近去查了一次视力,结果有点惨不忍睹,视力涨度数了,哎,可能只最近老看电视和玩电脑的原因吧,晕,下周还是要去复查,不知下个星期查的结果如何,看来要少看电视,少玩电脑了。在这么下去,眼睛肯定是扛不住了。要爱惜眼睛。
暑假,是一个可以让人得到更大提升的时间段,如果能把这个时间利用起来,那么即将到来的初三就会变得轻松许多;如果不能利用起来,那么面临即将到来的初三,将会猝不及防。
好好利用暑假吧。