校园生活作文400字
生活在一个令我开心的校园里,校园里每天都发生许多有趣又好玩的事情。
上课时,教室里可以听见同学们悦耳的读书声,老师在一旁静静聆听着。下课的音乐一响,操场就像一个大舞台,同学们踢毽子、跳跳绳、捉迷藏、打口袋……有的同学则在教室内津津有味地看着书。而我却总喜欢利用下课时间动笔画下课发生的情景,虽然画得不怎么样,但每次画完我都感觉心里很舒服。边听着同学们玩闹的声音边画,我心里总会感到快乐。
我最喜欢体育课,因为体育课可以健身。另外我还喜欢写字,所以每到周四下午我都快快乐乐地去书法小组。老师还教我们写毛笔字呢,虽然我的毛笔字算不上一流,但是我相信,只要持之以恒,总有一天能达到一定水平的。在写字课上,我从不偷懒,也不能偷懒,因为我对书法有兴趣。
在我的校园生活里,时常发生一些搞笑的事。我和我的同桌有时闹点小矛盾,就在桌子中间画一条线,谁也不能越过这条线,但是过了几天,我和同桌又都忘了那条线。
我爱我的校园生活,它使我的童年充实而快乐。