校园生活作文400字
清晨,金灿灿的阳光洒向了大地,校园那五彩的鲜花在向我们招手,大树也张开了它惺忪的眼睛。同学们背着书包听着欢乐地校歌走向了教室。校园美好的一天开始了!
我走进教室,放好书包和作业后,便和同学们一起读起三字经。“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,在宽敞的教室里,同学们聚精会神地听老师讲课,老师深情的朗诵,使同学们渐渐的深入思考。
下课了,那安静的校园一下子变成了热闹的游乐园,同学们有的踢毽子,有的做游戏,有的踢足球……大家有说有笑,先前宁静的校园变得热闹闹沸腾起来。
等啊,盼啊,终于到了大家都喜爱的音乐课。老师给我们教了一首新歌《达古拉》,老师唱一句,我们跟着唱一句。学了无数遍之后,老师让我们六个小组比赛,输掉的那一组要上台表演节目,结果大家一组比一组唱得好。比赛还没结束,下课铃声却响了,大家只好依依不舍的离开了教室。
放学了,同学们背着书包陆续走出了教室,走出了校园,欢乐的游乐园一下子变得宁静了,这多姿多彩的校园生活是多么有意义,它使我们的生活更加有趣。