“小呀小儿郎啊,背着个书包上学堂,不怕太阳晒,不怕那风雨打……”伴随着这首儿歌,我度过了13年的青春生活。
现在的我们是个初二的学生,是小朋友们心目中的哥哥姐姐。
每天一进校门,教学楼像是在欢迎我们一样大声认真的响起朗读课文的声音,真是个乖孩子。我爬上口,温柔的抚摸着把手:真可爱,第一次,我爱你,校园;走进教室,推开凳子,轻轻地坐下来:我不会伤害你的,第二次,我爱你,校园;上课了,拿出书,静静地放在桌子上:今天我会用心的,放心!第三次,我爱你,校园;下课了,拉起好朋友的手,蹦蹦跳跳的出去玩耍:亲爱的地板,跟着我们一起活泼吧!第四次,我爱你,校园;吃饭了,我们拿出饭盒,盛上饭菜:香喷喷啊!馋虫都出来了,我们是最馋嘴的小猫咪,第五次,我爱你,校园;午休了,半天的学习已经结束,好累呢,在桌子上趴着真舒服:谢谢你,我睡的很惬意呢!第六次,我爱你,校园;午休下,我们洗把脸,重新认真上课,有书读就是幸福!第七次,我爱你,校园;随着放学玲响起:放学咯,第八次,我爱你,校园;老师带领着我们出校门,真温暖,第九次,我爱你,校园!
九次的我爱你,永久的我爱你!
我们的校园就像一个孩子,可爱温暖。
我爱你,校园!