不想改变初三作文
成熟,并不代表着老气横秋,而是眼泪由在眼眶里打转到微笑着面对一切。可是,友情或许随着长大,在一步步,离我们越来越远。
曾记否,我们手牵手在一起走过的日日月月,你总爱在捉迷藏的时候,悄悄扯下布条,耍赖找到我,两人你瞅瞅我,我瞅瞅你,相视一笑的无忧无虑。每个人成长过程中,都被命运有意无意的刻下了一道印记,生命中的每一次遗憾,悄然而至。
曾记否,分别时说的一句句誓言,还在耳畔回旋。你疏离的眼神刺痛了我的眼睛。我微笑着走向你,你却如同陌生人一般从我身边擦过,那么决绝,那么洒脱。是的,你和我都变了,可是为什么连友情也经不起考验?初三忙,初三苦,初三是孤独。如果有选择的话,我会放弃所有的一切,只求与你们的——友谊能够长存,因为我不想改变
曾记否,多少次在梦中相见,和你们在漫天繁星下,尽情的谈论;在高耸的群峰中,尽情的宣泄快乐和忧伤。我们毫不掩饰的向高山,向流水,向天空,向大地,向彩虹展露我们的年少轻狂!可是梦总会醒,醒来时,现实总会逼迫我们流泪。
一步步迈出童年,一步步走向成熟,我相信友情,我相信,所以我坚信。