快乐的改变初一作文650字
记得小时候,最开心的事就是过年了,因为过年能够有好多的东西吃(虽然平时也有很多)还可以放烟火,玩到很晚大人也不会责怪我。这就是小时候的我,那么幼稚,那么单纯。
在我8岁那年,那是我度过的最美丽的一年。那天吃完年夜饭,我换上了新衣服,和爸爸在家看了一会电视,天色已晚,我和爸爸抬了一箱烟火,来到院子的一块空地上,这时已经有好多人集聚一堂了。我们拿出烟火,也和大家一起放起来了
我看见一个红色的小点点啪的一声一条绿色的毛毛虫就扭啊扭地下来了,还有美丽的花朵,星星。。。。。。
爸爸这时候也准备好了,他先把一个好大的烟火放在一个离我们有5,6米的地方,他点好了火,赶忙跑了过来,他对我说:烟火会很大声,要不要爸爸给你堵上耳朵?我对爸爸说:不用了!爸爸说:好样的!虽然我口里这么说,但是我心里别提多害怕了。真是死要面子活受罪!
这时,烟火已经点升上了天空,只听一声巨响,烟火在天空中撒下了满天繁星,虽然很美,但是我被吓的魂都没有了。
但是,人总是回会变的。如今我已经13岁了,儿时的快乐渐渐淡化。过年对于我来说已经不再那么新鲜。
自从我家搬到了广东,我的朋友一个也不在我的身边,和我在一起的只有爸爸妈妈,而且我又是独生女,我最渴望的就是能够有一个哥哥或姐姐能够保护我,我们可以一起玩一起学习一起。
不知道今年我们又会怎样的度过,但是我仍然期待着过年,因为过年对于我们大家来说都有一份特殊的意义。
过完年又是我们大家的另一个新的开端!