这个改变一生的梦作文800字
谁也不知道明天和意外哪个先来。——题记
感谢这个梦没有这个梦我不会改变的。
这天我又玩游戏到半夜下来,睡几个小时明天接着打。第二天我一大早醒来刚准备去打游戏就听见大后天是世界末日的消息,我一下惊了,我的生命就剩下三天了?突然感觉生命是这个的藐小。随后我知道时间不多了马上就做了个决定,第一天我决定去感恩感谢我的父母感谢他们细心照料我还忍受我的烦躁,不想和他们说话惹他们生气,所以第一天我要多陪一赔我的父母。在去看博物馆观看这个世界留下来的奇迹般的文物,在大脑吧他们记录下来,我只能尽力凭借记忆来记忆我只能看一遍,因为我时间不多了。只可惜这些美好的文物3天后就会毁于一旦。到了晚上我要求观看夕阳落山的美景。观看以前没发现的美。晚上了我要和父母谈心,谈谈这些年的往事。短暂的一天就这么过去了。
第二天,我打清早要邀请我的所有好朋友晚上来我家聚会,白天我就楚梦去山上漫步馆看自然万物的美,去动物园看看这世界是各种奇特的生物,还要一边欣赏这古今的唐山宋词现代文。让这个世界都记在自己的心中。这一天下来第二太你也就到晚上了,我要珍惜这个时间唯独夕阳落山是我唯一可以观察第二遍的自习观看。晚上天黑了在家里摆满酒宴和朋友们以前开怀畅饮,谈往说笑。大家都在甘甜自己浪费了多少时间,只要让他们开心我就会开心。欢声笑语充满了整个屋子。天色愈来愈晚了我和朋友们告别了。只有我知道这是最后一次告别。至于明天那最后一天我要去干更有意义是事。
第三天我决定走到泰山一遍走一遍欣赏景色。晚上到了泰山我看着夕阳落山的景色格外美丽。不觉的的赞叹。晚上时间末日即将到来我在山上往下大喊“再见,这个世界”。默然看见打的一看一块下陷从低到高,我起眼看见了这使劲儿的边迁没一会我也消失了…
叮铃铃,闹钟响了我还在想这是哪里。怎么回事。哦哦哦刚才原来是一场梦呀。我还以为是真的呢会偷想一想梦到的情景真是够惊魂的了。从此就像边了一个人电脑游戏也都不去动了。像下一秒就是世界末日一样去珍惜现在的生活。因为谁也不知道明天和意外到底谁先来。
可惜呀可惜,这仅仅只是个梦境,要是我真的能这样躲过一天该有多好呀!还好这只是个梦,要是真的有该有多遗憾!