你不能改变我作文800字
即使暴风雨再猛烈,也不能改变海燕的翱翔。
即使路途再遥远,也不能改变大雁的南飞。
即使压力再大,也不能改变奋发向上的心。
总之,你,不能改变我。
每当夕阳西下,炊烟袅袅之时,我便知道,一天又即将过去。站在学校教学楼楼上,望着远处的田野、远处的天空,感到世界是多么的空旷,那无边无际的远方,似乎充满着对未来的向往,于是,我不想碌碌无为,不想像远方一样空旷,我要充实自己,我立刻走向教室,翻开那未完成的作业,继续充实着自己。空旷的世界也不能改变我充实自己的道路。
高三的路途艰难坎坷,走在这条路上,四面扑来的压力让我似乎快要窒息,不敢正视前方,似乎想放弃,但我知道,暴风雨的猛烈没有阻碍海燕的翱翔,我为什么不能这样?虽然路有坎坷,为什么不能心存阳光?于是知道,要有勇气,带着梦想出发,不论路途多么坎坷,也改变不了前进的步伐。
转眼便是三月,春风和煦,又是流水潺潺,又是风吹大地,景色虽美,但又离高考近了许多,外面的世界似乎都与我们脱离了关系,整天钻在书堆里,实在太劳累,但不能放弃,人生的转折点仅此一次,不能放弃这拼搏的机会。心存阳光,仰起头,面对太阳,暴露比它更光耀、更灿烂的笑容。于是,学会了放松自己,以书为友,不论外面的世界多么繁华,也改变不了我学习的劲头。
三月春花渐次绽放,飘飘洒洒点缀大地。世界之大,梦想很远。我们用线条勾勒美丽世界,用浓墨描绘梦想蓝图,用激情铺就梦想之路,用成功开启未来之窗。你不能改变我,我们心存梦想,心存阳光,即使再多的坎坷,也不能改变我们前进的方向。我们带着梦想出发,奋力创造辉煌。
你不能改变我。三月,正是拼搏的三月;三月,正是奋斗的三月;三月,也正是疯狂的三月。即使压力再大,也不能改变我努力的三月。
总之,你不能改变我。我要像海燕一样翱翔于暴风雨中,也要像大雁一样飞翔在千里迢迢的天空上,带着自己奋发向上的心,让你不能改变我。