我想改变汽车作文500字
星期天我刚从被窝里爬起来,迷迷糊糊地穿好衣服。“儿子,让你爸开车,咱们回老家去看你奶奶去!”妈妈催促我说。来到楼下,一眼看到我们家那辆“老爷车”,有点破的后视镜,像猪八戒的两只耳朵耷拉着。车灯上有个洞不说,还少了一个灯,像个独眼龙似的,没天窗,扁车轮,少油漆,没后备箱。进到车里,里面车座的海绵都露出来了,收音机老吱吱地响,车窗漏风……所以我想改变这辆“破烂车”。
坐在车上,我的脑海里好像出现了一张表格,我认真地填了起来:
改变目标:我家车
改变时间:现在
改变后外型:美观
改变后功能:实用高速安全
我借助《极盗车神》《变形金刚》《极品飞车》等电影给我的启发想象车的样子,按下提交键,便出现了四个字“提交成功”。神奇的事情出现了,一辆迷彩军车外型的车行驶到我面前:闪亮的后视镜,迷人的车灯,头顶是1。5平米的大天窗。它好漂亮啊!
更加神奇的是这辆车是靠压缩空气行驶,不烧汽油,又经济又环保,这辆车的最高时速每小时500千米,比高铁快多了。这辆车还有“防堵车”“防暴力”“会游泳”等功能。在堵车时,它能展“翼”高飞;遇歹徒时,它会伸出一双巨大的机械手擒住敌人;路遇河流和湖泊,它会像潜水艇一样游过去……
我对这车太满意了,相信我的爸爸会开上这样的汽车吧!