美丽的校园
陈欣怡
新学期,我重新回到了心爱的校园。小草更绿了,花儿更红了,一副美丽的景象。
一走进校门,雄伟的教学楼印入眼帘,每一层楼都有不同的颜色,每个教室的窗户似乎是一本展开的书,很好看。
绕过教学楼,我们来到了红色的塑胶跑道环绕着的足球场,足球场上的草坪真是沧翠欲滴呀!
足球场的对面是篮球场,篮球场边上分别有6个小篮球架,而另两端有两个3米高的大大篮球架。
再直走几步,我们来到了小篮球场,一走近小篮球场,旁边的小花园吸引了我。
小花园真美啊,一片片绿油油的小草,一朵朵色彩明丽的花儿,有的还是花骨朵儿,有的全展开了,每朵花儿的样子都不一样,像是春天请来的一群模特,一个个形态万千,各不相同。凉棚上一串串炮仗花爬满了枝干,为同学们打造了一个自然凉亭。
凉亭对面是图书馆,图书馆是由“爱丽丝梦游仙境”为主题。头顶上是一面大型钟表,那里有兔子先生的怀表。一旁的一把木制楼梯把我们带上小小的阁楼。从阁楼上往下眺望,整个图书馆尽收眼底。坐在阁楼上,手拿着一本好书,身边放着一个娃娃,阳光照在我的身上,在宁静的图书馆里,那是何等的享受。
图书馆的外面还有兔子先生的小屋,那里放了一些书,我们可以在那阅读。一旁,鸡蛋花盛开了,一朵朵雪白的花儿在枝头展放。一阵微风吹来,花儿在风中摆动,像一只只漂亮的蝴蝶在飞舞,美丽极了。
校园的美景美不胜收!我爱我美丽的校园。