6我的校园真美丽
我的校园可真美丽呀!
走进了校园,首先看到的是一个大花坛,四季的花儿竞相开放,有杜鹃花、月季花、茉莉花、菊花......真的五彩缤纷,红的似火、黄的似金、粉的似霞、白的似雪,真是多姿多彩,各有各的资态,花香飘到操场,把小蜜蜂和蝴蝶吸引过来了,小蜜蜂在采蜜,蝴蝶在传播花粉。
绕过了花坛,就是展览馆,这里面陈列着我们的作文、绘画、书法、手工艺术......这些都是用来鼓励我们学生“好好学习,天天向上。”
过了展览馆就是我们宽敞的操场,这是提供我们上体育课、集合、运动的地方。下课了,我在操场上嬉戏,有的在玩单腿抓人,有的在玩跳绳,还有的在玩跳方格。
操场左边有乒乓球,还有单杠……每天都有人在这里玩耍。还有一个雷锋雕像,雷锋背后背了一把枪,可真神气。
在操场的四周有启智楼、办公楼,都是老师们办公的地方,旁边还有一些小草。教学楼的前面是升旗强,每到星期一,我们全体的学生和教师都会参加升旗仪式,唱着国歌站在操场上,看着五星红旗渐渐地向高空升去,心中油然而升一种自豪感,因为它是我们伟大祖国的象征,也象征着我们中华民族的繁荣昌盛。翠绿的小草,像给操场披上了一件绿色的大衣。
在这样的校园里,我感到无比自豪无比的光荣,我爱这个美丽校园。