美丽的校园学生作文500字
一入春,连空气都开始变色,铅灰色的凝重渐次瓦解,清澈透明中浮现点点尘埃,密密麻麻留下难以辨认的字迹。天空依旧那么蓝,蓝得仿佛一桌令人无法消受的盛宴;一丝一缕的云彩依旧那么绵长,似乎要将所有的记忆缠绕。
还记得第一次进学校时天空也是如此的蓝,伴着晨曦的光,夹着些许的兴奋,踏上了这个陌生的学校,我对这个学校充满了好奇心,宽阔的道路,整齐的教学楼,许多叫不出名字的树,它们叶子遮荫,给人以温暖的感觉,她的容貌一点一滴,镌刻在我的心中。第一眼看到学校的大操场,便有一种想要抱它的冲动,因为那是我见到的最大的,它那宽广的胸怀和有种无私奉献的精神感动了我,征服了我。
进入学校将近四年,在这四年里就在这个操场上,不断超越我自己,那是我挥洒了汗水的土地,是我一步步脚踏实地一圈圈超越着,正因为如此,我在这个操场上赢得了成功,同时,也获得了无限喜悦。每当我看到有其他同学在操场上咬牙坚持奔跑的时候,我就如同看到了自己,每个人都在为自己的某个梦想而奋斗,当他们实现自己的梦想时,或许最怀念的是实现梦想的过程。操场,就如同我在学校里受委屈时的一个港湾,每当我考试失利,为某事而感到对自己不公平时,我总是独自一人,涌入到它的怀抱,在大雨中一边喊着一边奔跑,只有它默默地听我诉说我的委屈,也只有它能给予我安慰。
当然,在这美丽校园里,最难忘的就那群“狐朋狗友”和那些无私奉献给我知识的老师们,是他们在我困难时伸出援助之手,是他们给我一个依靠的肩膀,是老师们传授给我知识,让我不断完善自己。如今,还有十几天就要离开这美丽的校园,还真的有点舍不得,但我一定会记得常回来看看。
难忘这美丽的校园,难忘它的一切。