祁乐
我在方洲已经生活了将近六年了,但每次走进校门,都觉得是那么的亲切。
走进大门,首先闯入眼帘的是一座高大的教学楼,它像一个巨人矗立在那里,又像一个母亲正张开着怀抱等待着你,让你感觉她是那么的威严而又那么的亲切,仿佛走进它,便能将你带进一个崭新的世界。
迈进大厅,柱子上贴着孩子们的作品,一幅幅稚嫩而又富有朝气的图画,让整个大厅洋溢着青春的活力。走进左侧的走廊,会路过三幢教学楼,把它们隔开的,是三个小花圃。随处可见的绿化,蜿蜒曲折的小路,无一不显示着可爱与活力。
顺着小路向东走,走到尽头时再向右拐,到了折角处你会发现来到了一个小田地,油菜花随风摇摆,小蜜蜂们开心地辛勤工作,小池塘里的鱼儿们高兴地吐着泡泡,一切都是那么的美好,那么的宁静,那么的祥和。
我爱你,我的校园,你用那像母亲般的温柔教会了我们知识,教导了作人的道理,陪我们一同成长。