美丽的校园作文500字
洛宁县迎宾大道的南侧坐落着一所美丽的院落,他便是我们的母校—东艺学校。
在这个校园里住着一群可爱又机灵的小学生,也就是我们。哈哈!喜欢我吧!
我们的校园里有一片大“草地,”他是校长为孩子们铺的。柔软的绿地,我们在这里做操进行课外活动,从来不怕摔倒,还有一个大操场,它被几颗高高的白杨环抱着。撑起一片荫凉,带来一派生机勃勃的笑声,它的上面有几个好大的鸟窝,它们像一个收音机会在清晨给我们播放鸟儿的歌唱。
从前学校的墙壁呀,地板呀,餐厅呀,都是普通的,可现在我刚进校园就呆住了,“哇!这是我们的校园吗?”我禁不住赞美了一句。餐厅,空气清新,吃饭时饭菜的香味让人馋涎欲滴。更好的是每当过星期的前一天晚上都会发火腿,鸡腿和茶叶蛋那香味让我们都乐开了一张张笑脸。墙壁上面重新刷了一层油漆上面画着许多可爱的图案,看着就让人心情舒畅,仿佛走进一个美丽的童话世界。听!那一个个教室里传来的读书声仿佛天籁之音召唤着我们努力、奋进……
我们学校一共有四层教学楼第一层是一年级和三年级,第二层是三年级和四年级,第三层是四年级五年级,四层是六年级,我们快乐的生活。
校园真的很美丽,只是需要你去发现。