美丽的校园作文400字
我们的校园一年四季风景优美,是一个学习的好地方。
春天,我们学校的樟树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从土里探出小脑袋,好像在说:“这世界真美啊!”一阵春风吹来,樟树摇摇摆摆,好像在向我们打招呼哩!
夏天,樟树搭起了一个“凉棚”,下课了,同学们纷纷跑出教室,争着要在“凉棚”下乘凉呢!同学们上完体育课,有的在操场上练习踢足球,有的在打羽毛球,还有的在跳绳,女生的辫子随着跳绳一上一下,就像飞舞的蝴蝶。
秋天,樟树上的叶子渐渐黄了,从树上飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着。校园里的桂花开了,一阵阵桂花的香味芬芳扑鼻。桂花只有米粒般大小,是淡黄色的,非常美丽
冬天,校园里雪花飞舞,给整个操场铺上了一层白地毯,给樟树穿上了一件银装。洁白、柔软的雪织了一件又一件的“羊皮大衣”,盖在了我们的教学楼上,把教学楼打扮得更加美丽。同学们穿着棉袄,纷纷跑出教室,来到操场上堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
我们的学校景色诱人,是同学们快乐成长、学习的乐园。我爱我们的校园。