美丽的校园作文500字
我的学校是松岗一小,这是一个十分美丽校园,我喜欢极了这里的环境。
松岗一小一年四季都鸟语花香,温暖常在。步入校园的大门,映入眼帘的是一排排的小花坛,清香沁鼻,不同于那些浓郁的花香,这种淡淡的清香能让人安静下来,忘去一切烦恼,专心致志地进入学习状态。那娇小的花仿佛在对你微笑,让你情不自禁地去抚摸,一下子满满的好心情就来了。
步入校园深处,是一排排正茂盛的木棉花树,如今是冬天,到了春天的时候,树上会开着大朵大朵的火红色的木棉花,似火般浓烈,美丽极了!到了春天,可以想象,这将是多么美的一幅景象啊!同学们在树下上体育课,到了可以自由活动的时候,大家会捡起落了一地的木棉花,编花环互相嬉闹,笑声溢满了整个校园,那时候,是多么快乐啊!
经过了花坛和木棉花树,当你踏入那书香袅袅的教学楼的时候,才是真正的看到美景。这美景是无形的、若即若离的,虽然没有花和树那么明显的美丽,它的美藏在这一景一物中,如果你在这里学习过,就能真正体会到,这是承载了我们六年美好回忆的一栋楼啊!它固然是一栋平凡的教学楼,可我们在这里度过了六年青春,这里承载了我们太多不一样的情感。它是比花和树更为真实的美景。
我爱我们的校园,它是如此美丽。