美丽的校园作文500字
迎着清晨的第一缕阳光,我迈着欢快而富有节奏感的步伐,哼着悦耳动听的小曲儿,背着我所有的“财富”,一蹦一跳地向学校走去。
早晨,柔媚的晨光透过交错的树枝,射在松软的泥土上,照醒了花花草草,它们张开惺忪的睡眼,与同伴们打起了招呼“你好,你早,嘻嘻嘻嘻!”蝴蝶和蜜蜂被它们热闹的招呼声吵醒了,在花丛中翩翩起舞,无不为这原本靓丽的花丛增加了一抹更迷人的色彩。不一会儿,你便会听到从教室里传来朗朗的读书声,宛如柔美的钢琴曲一般,洋溢着整个校园。哦!早晨的校园是寂静而又美好的!
伴随着一声清脆的放学铃声,同学们结束了一上午的学习,精疲力尽的我们顶着炎炎烈日,活蹦乱跳地跑出了校园,愉快的跟家人们分享着我们一上午的学习内容。此时,花儿们被那硕大的太阳晒蔫了脑袋,小草们也被烤的低下了头。若是你在那橡胶操场上走两步,就会感觉操场像被晒化了似的,直粘脚!不一会儿,便听不到一丝声响,万物都进入了短暂的梦乡。哦!正午的校园是炎热而宁静的!
待最后一声放学铃声的尾声散尽,校园早已空无一人,西面通红的天空,映照着万物熠熠生辉,轻柔的风微拂着校园里的一草一木,慢慢地将它们带进了甜美的梦乡。不一会儿,镰刀似的月亮,散发着微弱的光亮,又重新照亮了校园。哦!傍晚的校园是幽静而充满诗意的!
这,就是我那美丽而如诗如画的校园!