美丽的校园作文400字
我们学校一年四季风景如画。一走进校园,首先映入眼帘的是喷泉。一盆盆花儿围绕着喷泉,一道道水柱腾空而出,美丽极了。花草树木到处都是,真是一座大花园!
春天,草儿悄悄地探出小脑袋,树木伸出嫩绿的小手,花儿露出红红的笑脸,到处一片生机勃勃。
夏天,校园里花团锦簇。操场上,足球队员们不怕炎热,正在比赛。而我们坐在树荫下,一边乘凉,一边观看比赛,赛场上队员们你追我赶,比赛精彩极了。赛场四周不时响起热烈的掌声和喝彩声。
秋天,到处一片金黄,凉风吹起来了,到处是“金子”,到处响起欢快的歌声。我们踏着金黄的地毯快乐的游戏,尽情的玩耍。
冬天,花草树木都生病了,统统没了帽子,只留下光溜溜的小脑袋。下雪了,地上铺了洁白的地毯,树木穿上了洁白的羽绒服,到处一片雪白,校园变成了一个银装素裹的世界。同学们堆雪人、打雪仗,校园又成了欢乐的海洋。
校园记录着我们的成长,有我们的欢声笑语,有我们的书声朗朗。我爱这美丽的校园!