我的家乡在十堰,那里风景优美,物产丰富。家乡风景名胜很多,令我情有独钟的还是那武当山。
早点去武当山我想那里风景会更美,所以我和爸爸妈妈早上5点就到了美丽的武当山脚下。那时天才刚蒙蒙亮,云雾缭绕,像到了仙境里一样。我抬头向山顶望去,那里群山环绕,绵绵起伏,非常的壮观!
我看到一条弯弯曲曲的小路伸向远方,我沿着这条小路向上走去,我发现路的两边长满了郁郁葱葱的大树、嫩绿的小草,花儿群芳吐艳、姹紫嫣红,难道她们在比美吗?
我边看着美丽的风景边走了上去,不知不觉的就走到了山顶。这时太阳已经升了起来,蓝蓝的天空像一张永远剪不完的淡蓝色的卡纸,正等着你去剪呢!这时我向山下望去一切都变的很渺小,人们就像一只只小蚂蚁,可爱极了!从远处望去一座座大山好像是大海中的波浪起伏不停!啊,武当山的风景太美丽、太壮观了,真让我舍不得离开这里呀!
我爱我的家乡,我更爱我家乡美丽的风景呀!