风景优美的地方作文
那天是在上学的路上独自骑自行车回家的路上。因为我习惯了孤独,我逐渐习惯了耳边咆哮的风和我面前的风景。这些年来,树木变得更加沧桑;建筑物只是逐渐覆盖着一层厚厚的灰尘;而经常盯着它们的白云正逐渐从棒棒糖中消失。一个去南方,一个去北方。我以前从没见过。天空的另一边正在我面前下沉。金色的光芒立刻蔓延到地球上。我有点惊讶。太阳就像一条金色的地毯,我在淋浴下轻轻地飞到太阳的尽头。一段很短的旅程就像走了很长一段路。
这个场景已经在这里几百年甚至几万年了,但我今天才发现。渐渐地,一个被拉长的身影在水和天之间交织在一起,似乎有点颤抖,一步地向前走。它很慢,但很稳定。似乎有一种力量来支撑它,虽然它很弱,但足以支撑整个重量。够了。这时,太阳又沉了一点,橙色的光突然变得更深了。一个瘦小的人物出现在阳光明媚的地方。那个瘦削的背部紧紧地依偎在绊脚石的背上。结果是她的力量支持了他。一阵春风缓缓地吹过两颗沧桑的心。他的背稍微向左倾斜,她向右倾斜。他们慢慢地停在鹅黄色的春花前。
他为她挑了一个,把它戴在头上。她的银发和春花被风轻轻地掠过,凝视着她一会儿。就在这时,他们的背部被吞没在满是风的花海中。渐渐地,太阳仍然有最后的光芒,此时,这两个数字慢慢地溶解在一起,通过夕阳的最后余辉转过角落。长长的身影站在那里,永远固定在温暖的爱情上。那一刻的景色在熟悉的地方是最美丽的。