五年很快就过去了,这是小学的最后一篇习作,真不知道应该写什么好?!真是非常希望时光倒转,回到过去,从头开始!
“你们上了初中,我想你们怎么办?唉!上火呀!”在帮老师整理东西的时候,突然,老师说了一句。我只是微微一笑,心里却非常在乎。我肯定也会想孙老师的!
在最后一个六一,我拍照留做纪念。每次每次,孙老师发脾气的时候,我们都会很责备自己,为什么要让孙老师生气呢?自己的学生,叫了五年!从小到大呀,突然离开有可能再也见不到了呀。你想一想,大家的心情能不悲伤吗?
最后一篇作文,这是最后一篇作文呀!面带着微笑写下去,面带着微笑送给老师。
回忆以前:一年级,二年级,三年级……在这几年中,我知道了,我们的老师是最关心我们的“母亲”!
虽然有的时候老师批评我们,不过我们只是当老师对我们的关心!以前总是想小学快点毕业,离开这个严厉的老师,可真挣到了这个时候,却不会再去想。
还记得我过生日的时候老师去参加,在同学摔伤时,老师脸上着急的表情,是用什么都不能隐藏的!还记得我的眼睛受伤被老师送到医院的时候,记得医生说要不是孙老师及时赶到,我的眼睛就感染了。这件事情孙老师有可能会忘记,但我一辈子都不会忘记。
最后一次习作,最后一个学期,最后一个六一。在一起五年了,同学们突然离开,你们会不会伤心,难过呢?我会,我肯定会,我会把同学们记在心里,永远永远都不会忘记!
最后一次习作,最后一个学期,让您永远记住我们,在孙老师的心里,找一块好位置,深深地印在上面!