上个星期六,我、妈妈、姥爷和小表妹去宠物市场买鹦鹉。我发现,卖小狗的非常多。我特别喜欢一只白色的吉娃娃。它全身雪白雪白,眼睛旁有一小圈黑圈,就像熊猫眼一样;黑圈旁套着一圈橘黄色的大圈,非常可爱。
我特别想要这只吉娃娃,可是妈妈却不肯买, 原因是小狗身上有跳蚤。但看着我非常要的样子,妈妈的心软了下来,答应了我,但提出了一个条件:只有得了三好学生奖状,才给我买这只小狗。但我还是想现在就买,妈妈又换了一个条件:要等到放暑假才可以买这只吉娃娃,不过一定要考出好成绩。
我一定要考出好成绩,买下这只心爱的吉娃娃,真希望每天都过的快一点!