初中作文承诺
昨天是我们初二年级足球比赛,在事先我们对一班保证过,接下来的这场比赛,我们一定会全力以赴,因为一班的命运掌握在我们手中,在我们的比赛中是积分制的,昨天是我们最后一场小组赛,一班能不能晋级就看我们的了,我们班得了六分,一班得了四分,七班得了两分,如果我们赢了一班顺利晋级,平了也顺利晋级,但是如果输了的话,那么七班就会再得三分,超越一班,那么一班就晋不了级了。
我们班怀着必胜的信念信步走上了球场,在开赛的时候,我们信心满满,但是因为我的一个失误,想要让五号把球开出去,五号没有反应过来,再加上他的腿上还受着伤,七班抢到了球,并且还将球打进了。着一个失误成为了我们班最大的耻辱,在我们班的足球历史上,在小组赛中我们还没有输过,这一次,却因为我这个队长的一次失误,我们彻底输掉了。
下半场,我们重振旗鼓,与对方拼搏着,在下半场中,我们又有两人受了伤,但我们那顽强的斗志,支撑着我们,我们对一班的承诺支撑着我们,我们忍痛上前,快没时间了,我们都急了,再也没有好好的配合了,每个人都是拿到球就往球门里面射、开大脚,到最后我们还是输了。
我们输了不要紧,我们依然还是我们小组第一,我们还是可以进入半决赛,但是,我们对不起的是一班,一班因为我的一个失误,没有与我们一起进入四强,一起争夺冠军,都是因为我,后来我们到一班去了,慰问了他们,我们几个坐在地上,不知不觉之间,眼泪已经打湿了我们的眼角,我们已经开始痛哭,不是其他队员的错,都是我的错,可是为什么他们都没有发觉是我的错呢?他们都在怪自己,都认为是他们的错,但确确实实是我的错啊,为什么?我一个人静静的沉思了一会儿,也开始痛哭了,我们没有实现我们的承诺,我受到了我良心的谴责,都是因为我啊,因为我。