童年趣事话题
童年是个有趣的过程,而我的童年过程会让你深深地体会到童年的珍贵。就像一颗颗璀璨的流星在心中划过。
在我不懂事的时候,还是三四岁那时,在阳光明媚的一天,妈妈带我去买完菜把我放在家里后将钱包小心翼翼的放进我的小书包出去了。
妈妈出去后,我实在闲得无聊就准备把家弄个天翻地覆:我爬上桌子摇一下电视心想为什么平时放出好看的东西现在没有了。我又走去书房踩着凳子爬上电脑台踩着键盘。我心里高兴急了!可是刚刚兴奋起来又平复了。于是我想起妈妈放进我小书包的一个小包包,我刚开始是不想去的,可是我的好奇心驱使着我一定要去看看。立刻跑过去翻开书包来一看。看到一个比我的小书包还漂亮的小包包——钱包,我立刻打开了一看有一张张“纸”,我把它一扔它又慢慢悠悠的飘了下来。不知为什么我笑了好一会呢!我心想:这样一点都不好玩,要是从阳台上掉下去会怎样呢?我费了九牛二虎之力爬上了阳台,拿出一张张“纸”扔下去。那“纸”飘摇飘,飘到大树上,我开心的大笑起来。我一张张的扔,知道妈妈回到楼下时就已经扔完了。真是让我爆笑不止。
妈妈一回家就把小书包反了个底朝天好像要急着做什么?妈妈着急地问我:“杰杰,钱钱呢?钱钱变去哪里了?”我立刻一边爆笑一边高兴地指向那阳台。妈妈立刻跑向阳台往下望,看到大叔上散落着一张张七零八落的钱。看了急忙跑下去拿这长长的木棍把一张张钱给拿了下来。听着妈妈的描述让我欣喜若狂。也让我体会到了同了童年是多么的珍贵。
啊!童年是人生命中最快乐的一部分,童年是人生命中最短暂的一部分,童年是人生命中最珍贵的一部分。这些趣事曾经给我带来多大的趣事呀!