读书手抄报花边与边框
类 别:读书手抄报学 校:高穴乡山城村小学版面设计:童双琼 马景昌 尺 寸:800x600 像素班 级:五年级(4)
班文字编辑:童双琼 大 小:138KB(140764 Bytes)指导老师:徐以伟美术编辑:马景昌 读书手抄报花边边框简介:本作品尺寸为800x600像素,由高穴乡山城村小学五年级(4)班童双琼和马景昌共同制作,手抄报版面设计过程在徐以伟老师的指导下完成。本站推荐欢乐新年黑板报设计(初中版),金色十月黑板报主题,小学五年级黑板报_中队风彩,期中考试黑板报内容_初三向前冲,讲普通话写规范字黑板报,我爱祖国黑板报_中国的别称,健康卫生黑板报设计图,希望你喜欢。