在这个原本应该洋溢着热闹气氛的春节,祖国大地却陷入了沉寂。因新型病毒感染,几万人患病住院,武汉告急,湖北告急,中国告急!随着患病人数的不断增多,许多奋斗在一线的医护人员不顾自己的安危冲锋在前,与来势汹汹的病毒感染抗争。病毒无情,但人间大爱有情。湖北荆州的两名护士放弃休假机会,克服重重困难,最好搭警车去武汉支援。不止她们,还有千千万万个医护人员不顾危险,驰援
武汉等地。全国各地无数个爱心人士 ,纷纷筹资筹钱,有这么多人在为中国贡献自己的力量,这次疫情,有何惧哉?
尽管前面有人倒下了,但后面的人继续往前冲,因为我们中华儿女永不言弃!只要我们众志成城,疫情就可以控制住。中国,加油!