微笑让生活更美好作文
早晨,我面带微笑来到奶奶身边,拉拉奶奶的手。奶奶慢慢的露出了那慈祥的笑容,说道:“欣玉,快点吃早饭吧!一会儿上学去,路上小心一点,拜拜!”我踏着兴奋的步伐来到了学校。
到了学校,只要一见到同学,就会笑着挥挥手。以前我可不这样,见到同学时,我只是一脸冷漠的走了过去,连看都不看一眼。
下课时,一个同学把全班同学都逗笑了。唯独就我一个人坐在位子上无奈地摇摇头。同学看见我这样的举动,慢慢地对我产生了一些反感,觉得我令他们扫兴,跟他们不是一个层次的,没有什么举动可以戳中我的笑点。
不仅是这样,连爸爸都有些烦燥。爸爸原本可以为我开心地过生日,可因为我没少立马变脸。这让我也更难过。
从那天起,我一点一点地去改变自己的表情。从假装开心的笑,变成了习惯性的笑;从习惯性的笑;变成了自然的笑。
爸爸每次回来,我的嘴角都会情不自禁地向上扬;看到同学搞笑的情景时,我会忍不住开怀大笑。就这样,我与家人的亲情又近了一步,与同学的关系又好了一点。
有句话说得好,“爱笑的女生,运气不会差!”微笑让生活美好!