今天我去参加钢琴考级了!
今年我要考6级,我还真是有点担心能不能拿到优秀。到了考点——少年宫,考级的人可真多啊!吹拉弹唱,各个候考区域都坐满了人。我和妈妈一直在人群中找我的钢琴老师叶老师,要知道只有 找到他我才能参加考级啊。
等啊,等啊……终于等到引导我们去考场的老师。我排在队伍里。看得出有的人紧张,有的人很开心。我的心情有点复杂。
到了考试的教室,我排到第二个考。在我前面第一个考试的姐姐竟然在考试的时候忘记谱子了。当时我还担心自己也会忘记。可是坐上琴凳,我很流畅地弹起来。我什么都不去想,就沉浸在音乐中。我 想:的敌人就是自己的内心,只有击败自己内心的恐惧才能成功。我在考级的过程中享受音乐。
晚上,我快乐地睡不着。因为我完成了自己的目标,实现了又一次自我的挑战!