快乐的中秋节作文600字
每年的中秋节爸爸妈妈都会带我出去玩。以前都是去海边、动物园、野餐、但这次可不同了,去天露山的路很不好走,下了高速就直接进山了,山路真是崎岖不平、路又窄、而且凹凸不平,像山路十八弯一样拐来拐去。我跟妹妹在后座上非常紧张,大气都不敢喘一声,就怕妈妈一不留神会掉下山去。还好妈妈的技术过关,一路惊心到达了天露山。
到达目的地后我们先吃了午饭,然后去了妈妈给我们订的空中别墅,真的不可思议,这套房子居然落座在半山腰上,我们爬了好久的楼梯才爬上去。一进屋,我们几个小伙伴都惊呆了,房子里面有一个很大很大的露天阳台,而且还是三房一厅,最让我们开心的是里面居然有私家温泉,在房间就可以享受到热乎乎的温泉了。
泡了温泉之后我们就去漂流了,我是第一次玩漂流,非常刺激。我们三个人坐在一只皮船上顺着水流一路冲下去,水凉凉的不断地打湿着我们的衣服,而且还经常碰到石头,在我们漂到一个大石头下的时候被卡住了,这让我们很尴尬,我心里想这可怎么办呀,是不是会有人来帮助我们呢?等了近10分钟左右都没有人来救我们。就在我们很绝望的时候,忽然看到爸爸的船也下来了,爸爸在我们身边漂过的那一刻,我们一伸手一把抓住了他的船。就这样借助爸爸那只船的力量顺着水流漂了下去。在一路惊险一路尖叫的声音下,我们漂完了整个路程。在下船的时候我们每个人身上的衣服都湿透了,就跟一桶水泼在身上一样,衣服嘀嗒嘀嗒的往下滴水,就这样我们一个个像水鸡一样回到了房间。
第二天我们还去了古镇和游乐场,那边的东西也很好玩。开心的日子总是过得很快,不知不觉两天的时间就过去了。哈哈!不怕你们笑话,我现在就开始盼望着下一个中秋节早点到来了!