今天我们全校师生到酷贝拉去秋游,虽然我是第二次去,但我仍然很兴奋。
这次我去了警署、军事基地和国药馆。从警署说起吧!警署的职业是当警察,工作是抓小偷。一共一十四个人参加,在抓小偷的过程中我们兵分两路,围追堵截,终于在航空公司抓到了小偷。
然后我又去了军事基地,军事基地可好玩啦!他的职业是军人,二十八人分成两组,我和同学分在了一组,我们把身体藏起来不让对手击中。趁对手五六个人在一起时,我一阵横扫,对手就“死”了。我打中了十个人,也被对手打中了我四次。
最后我和几个同学去了国药馆,当上了药剂师,吴昊天把当归、牡丹皮、黄连说成了“棍子”、“花生米”和“土豆”,我们听了都哈哈大笑,饭都要喷出来了。我现在已经是中级药师了。
在这里我们边玩边学,在娱乐中轻松地学到了书本上没有的知识,也体会到了工作的辛苦,以后我要多做一些家务,让劳累一天的爸爸妈妈多休息。
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国母亲。
我爱我的母亲,她有着五千年的灿烂文化和美丽的容颜,造纸术,指南针,活字印刷,火药是她发明的;红楼梦,西游记三国演义,水浒传是她写的;文天祥,黄继光,董存瑞,杨靖宇是她创造的。你们说,我能不为祖国骄傲吗?我爱我的母亲,她很坚强。曾经,炮弹打她的脸;
曾经,帝国主义摧残祖国妈妈的花朵;曾经,她的金银首饰被夺光,可是,母亲不会哭,因为我们在帮着祖国母亲们。我爱我的母亲,她很宽大,她是世界第三大国,她是世界人口最多的国家,她更是经济发达的国家。生活在这儿,是和天堂没区别的,但,这一切是血的代价,痛的代价,悲伤的代价,我们一定要珍惜身边的一切。
我爱我的母亲,我为她的一切感到无以自豪,在我眼里,祖国就是最美的地方。祝福我的母亲,繁荣昌盛,经济发达,美丽无比。中国!祝福你。