快乐的中秋节500字作文
今年我去了奶奶家过中秋节,我在那里玩的很快乐
到了奶奶家,就闻到了奶奶做的团圆饭味,有鱼虾,鸡,炸鸡翅,香肉丝等有好多好吃的菜,中午,我们去了静安国际万国会公园,那里很好玩,只要用买东西的发票就能换那里的游戏币,我换了5个游戏币,第1个我玩的赛车游戏,第2个我玩的投篮游戏,第3个和第4个我玩了双人对决的游戏,只剩一个游戏币了,我转来转去,还不知道该玩点什么,我看见那个赛车游戏的位置空了,然后我就坐在那儿,准备投币,突然看见那游戏已经开始了,我想应该是刚才那个人投币了,没玩完就走了,于是我就替他玩完了这局游戏。
然后我又准备投币,看见又开始了,玩了好几局,我就想着不对呀,然后我把币投了进去,谁知居然从下面的进出鼻孔,出来了,我猜应该是让我们多玩会儿,然后就是免费,我们玩了好长时间,最后一个币我玩的投篮游戏,这里的游戏都很好玩。
今年的中秋节是我过得最开心的中秋节了,对了,你们在中秋节干什么了?快来告诉我吧。
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。