纪检机关孙文龙纪念馆观后感
为深入开展警示教育月活动,学习先进人物典型事迹,3月20日,县卫生和计划生育局组织局机关全体干部职工赴阳城县孤堆底村孙文龙纪念馆参观学习。
党员干部在孙文龙纪念馆前面对鲜红的党旗重温了入党誓词,随后参观了孙文龙同志先进事迹展览厅、缅怀堂和千米碑林等,深入了解孙文龙同志的先进事迹,聆听他朴实无华的做人格言,感受他独特鲜明的人格魅力,寻找他致富百姓的宝典真经,领略他真抓实干的公仆风采。
通过此次参观学习,实地实景接受孙文龙精神的洗礼,卫计局全体干部职工进一步强化了奉献意识、宗旨意识、服务意识,明确了在今后的工作中和学习中要以此次活动为契机,通过学榜样找差距,及时反思剖析自己的作风建设方面存在的不足并加以改进;要将孙文龙同志“崇尚科学、勇于创新、清廉善政、无私奉献、实干富民”精神运用到具体工作中,体现在具体岗位上;要带头讲党性修养、重品行锻炼、弘扬优良作风,努力工作,推动卫计事业更好更快发展。