天空终于泛出微红,阳光来临。
这个微笑的季节,这个十几岁的夏天,仿佛是生命中最灿烂的一场舞会。
青春,是每个人生命中最宝贵的时光,最幸福的时光,最值得怀念的时光。在这个时间里,我们年轻,拥有一个好的身体,可以做自己喜欢的事情,享受着学习的收获,暗恋的苦恼,父母的呵护,就像早晨绽放的玫瑰一样,美丽娇艳,享受着人们欣赏的目光。
我认为,青春是夏天里的一米阳光,不是整个夏天,也不是整个晴天,是凌晨十点的一米阳光,这么短短的一米,足以照亮我们人生道路的方向,照亮我们美好的生活,照亮我们心中的梦想。
他们都说,十几岁的年华最易消逝,十几岁的年华也最美。我终于明白为什么人们总叹息青春易逝了,原来十几岁的白衣飘飘的年代抵不过几个金色夏日煎熬。
谁在为谁画地为牢,谁在牢中慢慢变老……
学会了隐藏自己的苦痛,学会了微笑面对苍穹,告诉它我不认输,学会了和不喜欢的事情狠狠较劲,学会了在别人看不见的地方黯然神伤,也终于学会了宽容,学会了自信,学会了喜欢,学会了爱。还会在夜里哭泣,却已不再留下泪痕,也绝对不会红了眼睛,以为自己已经足够坚强,其实在望不见属于自己的幸福的瞬间,还是会崩溃。
他们说十七岁开始苍老,那么我的十七岁,是不是也是如此?
让我们一起拥抱,那样青春就不会苍老,黑夜便不再孤单。
岁月不会停步,夏日终要离去。
借此,把祝福送给所有给过我感动的人。