爱吃萝卜青菜,喜欢跳来跳去,猜猜它是谁?没错,它就是人见人爱的小白兔。
我家就有一只小白兔,它全身白的如雪。耳朵尖尖的,长长的,立在头上,好像随时都在偷听我们的秘密。它那红宝石似的眼睛下是一张三瓣嘴,两颗门牙像花生一样露在外面。短小有力的四肢支撑着一个圆滚滚的身体,身体后面还挂着一个绒球小尾巴。你可别小看那短小的四肢,跳起来可高了,跑得也不慢。
我家的小兔与众不同,它非常爱吃青菜,我给它萝卜怎么也不吃。有一次我在它的尾巴上绑了一片菜叶,它看到菜叶就马上跑了过去。可菜叶被它的尾巴带走了,它只好不停地转圈,这景象把我们逗得哈哈大笑。还有一次,我用一个玻璃罩子把它盖上,又在罩子旁放了一片菜叶,小白兔看见后,就往菜叶那边跑去。“啪”一声,它的头撞到了玻璃罩子可好笑了……
我的小白兔如今长大了,不知道它还生不生我的气呢!