水上乐园游记作文450字
六月的夏天,烈日炎炎,骄阳猛烈地照着,热得让人发闷,这次,我们终于能开心的出去玩了,我们要去水上乐园游玩了。
“嘟嘟”,一支浩浩荡荡的队伍下了校车,直奔水上乐园。这支队伍也就是我们同学们。迫不及待的冲进了乐园,“别跑,小朋友们过来排好队。”原来是带队老师,在老师指导下,同学们很快排成一列,在老师带领下游玩。
第一环节是梦幻漂流,两人手持一个充气艇,从起点出发,坐在艇上时不时会传来嬉闹声。“哎呦,你泼我,看招!”一看,原来副队长和别的队的队员打水仗。我们也来帮忙,对面也不甘示弱,两队对峙起来:副队长带头打阵,我们在旁边向他们泼水,试图占领优势,个个都是浪里白条。一番大战后,终于到达了终点,同学们兴奋不已,还想再玩一次。别急,好戏在后头。
第二环节是水枪大战,这可不是一般的打水仗,它的地点在巨浪海滩。特点在于它的大浪,肖进同学等人来群殴我,反被打了几个败仗。我也好不到哪去,在浪中被动漂流,一道浪劈来,我倒吸了口水。不过也挺开心的,好好地玩了一把。
时间在玩耍的时光里溜走,同学们高高兴兴上了车,“今天可真累啊!”不过,我们也收获了快乐呢,我这样想……
我有一个乐园,是在老家村头小河边的草地。
春天的时候,小河边草木都发芽,一派生机勃勃。河水清澈见底,鱼儿游来游去;岸上花香四溢,有蝴蝶翩翩飞舞;空中鸟儿飞翔,带来春风消息。我喜欢在草地上翻滚游玩,有时和朋友们打水枪,高兴极了。
夏天的河边草地,树叶茂密,鸟儿在树上唧唧的叫,人们都在下面乘凉。草坪又绿又密,清清凉凉的,躺在上面,简直感觉不出热来。有时候我还在河边钓鱼、抓鱼。河水并不凉,水很浅,只没过小腿,虽然是浅,但是鱼大,小的两三厘米,大的差不多十多厘米呢。
秋天河边的草地有些枯黄,那是另一番景象。天蓝蓝的,水静静地,草黄黄的,傍晚夕阳照在水面上,真美啊!我想起了上学期学习的古诗《暮江吟》,“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”。站在草坪上,远望,虽不是江水,但也使人心情愉悦。
冬天河边的草坪下雪时一片雪白,雪地上也不同于其他季节的景色,看看近处远处,不管大树还是房屋,到处都是白茫茫一片。我们可以在上面堆雪人,打雪仗,还可以用滑板让别人拉着玩,或者把这里的雪铲到一块,堆雪人。我们想玩多久就玩多久,十分开心。
我喜欢那片草地,它真是我的乐园。