水上乐园游记作文500字
昨天,爸爸带着我和姐姐,还有瑶表姐去义乌水上乐园玩。我们三个一路上都非常兴奋。
到了那里,好多的人排队买票。进了铁门,映入眼帘的是我最喜欢的熊大熊二,我高兴地盯着他们看,一转身吓我一跳,好大一条恐龙啊,和真的一样。我正愣神呢,听见姐姐在叫:“陈凯琪,发什么呆啦,我们去水里玩!”我回过神来:“哦。”
我们一起来到游泳池旁,好多人啊!大大小小,挤在泳池里,像下水饺一样。我们几个也下了水。
这时,我发现水池中间有一个滑滑梯,像发现了新大陆一样,连忙叫表姐:“瑶姐姐,你看那,我们去那玩。”我们几个一起划过去,爬到滑滑梯顶上。刚才在下面看起来不害怕,怎么跑到上面一看,好高啊,我害怕!这时表姐走在第一个,说了一句:“我来!”“嗖”的一下,她滑下去了,溅起好大的水花。表姐下到水里高兴地对我叫:“琪琪,下来,很好玩!”可我还是不敢,爸爸也在水里给我鼓劲:“琪琪,下来,爸爸接住你!”我这才鼓起勇气闭上眼睛松开了手。“嗖”的一下我也下去了,爸爸真的接住了我!哈哈……我们几个笑成一片,真好玩。接着再来,我不怕了!就这样我们几个排着队上滑滑梯,那感觉就像飞入水里一样。
不知不觉,时间在我们的笑声里溜走了。天都黑了,爸爸叫我们回家呢。虽然不舍,但我们很开心,下次再来吧!