游万达乐园作文500字
今天,我们一家准备去南昌万达主题乐园游玩。
一路上,我们说说笑笑的,心中都很激动,商量着游玩时的计划。
一进万达乐园,五花八门的游乐设施扑面而来,我们都不知道从哪儿开始玩起,只好从近到远玩。
首先,我们来到了“斗牛”,所谓“斗牛”其实就是碰碰车。一坐上车,我就跃跃欲试,想把别人撞得落花流水。车开动了,我朝离我最近的一辆撞去,只听“轰”的一声巨响,那车被我撞出去好远,我却毫发无损。斗得正欢时,侧面一辆车直奔我而来,我顿时感觉晕头转向,正当我准备反击的时候,游戏竟结束了。我恋恋不舍的下了车,前往下一站。
下一站,我们来到了世界上最长的木质过山车一一竹林巨蟒。一看到介绍,我就胆颤心惊,渐渐地,我的好奇心占了上风,促使我勇敢地想尝试一下。刚坐上车,系好安全带,车就开动了。一开始,过山车平稳地行驶着,接着上坡,过山车便越升越高,我的心中十分不安。终于到了顶上,过山车停了一会儿,还没等我缓过来,便急速往下降,我的心都感觉被甩出来了,只好拼命地尖叫,发泄自己紧张的心情。好不容易到站了,我的嘴巴仿佛都合不上了,趔趔趄趄地爬了下来,心想:再也不坐这个过山车了。
接着我们还玩了“翩翩起舞”、“转杯”、“鱼跃龙门”等等。
今天万达乐园之行真是既开心又刺激!