水上乐园一日游作文400字
今天,爸爸妈妈带我去云梦方舟水上乐园玩。
一到达目的地,我就看见了许多了不起的游乐设施,有五颜六色的超高滑梯,有漂流船,有大喇叭,有激流勇进和沙滩……数都数不清。
我迫不急待地换了泳装就去游泳了。
我们先玩超高滑梯,那五颜六色的超高滑梯从远处看就像天上的彩虹。我也想玩,但是工作人员说小孩子不能玩,我好失望,不高兴地看着爸爸妈妈玩。等妈妈出来的时候,我发现妈妈脸色变得苍白,便笑她是胆小鬼。
接着,我们去玩漂流。我们坐在气艇船上,享受着日光,任由流水带我们的船前进。
我最喜欢的项目是沙滩冲浪。我们一到那,人工海浪就开始了。我像小鸟一样张开了手臂飞奔而去。温暖的浪花打在我的背上像有人给我按摩似的,舒服极了。我准备去最前面,突然一个大浪打过来,比我还高。爸爸牵着我的手把我往上一提,躲开了这个大浪。
到了晚上,我们在沙滩上看节目,到了第二个节目,熟悉的歌曲响起来,这是绝地求生的歌曲。我情不自禁地跟着唱。
今天真是开心的一天,希望下次来能让我玩超高滑梯。