水上乐园作文900字
在富国岛的珍珠酒店,有一个游乐场,凭酒店的房卡,就可以参加所有的游乐项目。所以说,我和好朋友李晨曦真是玩嗨了。最刺激好玩的就是在WaterPark,妈妈说就是中国的水上乐园了。
换好泳衣,我们扑进水里,水还没有膝盖高。仰起头一看:大大小小的管道滑梯从高高矮矮的楼梯上直通水面,粗粗细细的扶手栏杆上布满了密密麻麻的喷水口,在高处,许多五彩缤纷的大桶,一装满水就倾泻而下,稍不留神就会接受“洗礼”。
我和李晨曦没有多想就冲上楼梯,各种水管朝我们喷水,我们立即跑到没水的地方抹干眼睛,没想到这时,头顶上有个小桶刚好灌满了水,往下倾泻,浑身又被水淋湿了。
我们一路半闭着眼冲上了最高处的粉色滑梯,距地面大概有二十多米高。为了安全起见,这个滑梯口有工作人员教给我们往下滑的安全姿势,学会了才允许坐到起点往下滑。滑梯的起点处有两个小洞在“咕嘟咕嘟”地冒水,不远处又有一个花洒似的喷水口,淋得我呛了口水。这个滑梯弯弯绕绕的根本搞不清在哪里,只听“哗啦”一声,我整个人就躺在了滑梯底端的积水处。
我们把各种高度的滑梯都玩了个遍,我总结出了经验:“黄色滑梯水特别多,无数个喷头都往黄色管道里浇水;粉色滑梯细长细长的,黑咕隆咚,快到地面有一段管道近乎垂直于地面,还没来得及张嘴尖叫就冲进了水里。
这边的滑梯玩腻了,我们盯上了一个更好玩的:小皮艇,沿着弯曲的河道漂流一圈。我和李晨曦拿了个双人艇放进水道里。这个小艇不像漂流用的小艇,橡皮艇上前后分布了两个洞,人是要坐进洞里,手脚搭在外面。我和李晨曦当然不会乖乖坐在洞里,左扭一下,右扭一下,一下子重心不稳,翻了船,又费了好大功夫才上来。
漂了一圈,我们又找了个更刺激的游乐项目,有六条并排的露天滑道,我们要扛一个海绵垫子,爬上大约六层高的地方,从滑道上俯冲下来,这个滑道分三个部分,一开始较为平缓,第二段次之,最后一段近乎垂直。
我们趴在了海绵垫上,手握着海绵垫上的手柄,胳膊肘撑着垫子,小腿抬起,管理员一推,我和李晨曦同时往下冲。“啊——啊——啊——”我分三段尖叫着就滑了下来。李晨曦胆子比我大,一路笑了下来。不过瘾,我们接连着玩了三次,最后一次我还是一口气尖叫着下来的,肺活量提升了不少。
这个游乐场的游乐项目真是应有尽有,既刺激又好玩,用一个字来形容就是:爽!