游水上乐园作文400字
星期天,我和爸爸去潇湘公园的加勒比海水上游乐园玩。
到了水上乐园,里面热闹非凡,蓝色的水、蓝色的滑滑梯、彩虹滑道,企鹅戏水、还有欢乐的人群……一切都充满着夏天的味道。我一眼就看见立在水上的滑滑梯,迫不及待的想跑过去,可是水有点深,感觉有点压力,我只好慢慢地走过去,我就不信等到下一次猴年马月还走不过去,我小心地、慢慢地走啊,走啊,我终于走到了,然后,我爬上蓝色的滑滑梯,一屁股坐住水花四溅的出水孔上,躺着滑下去了。记得去年也是在这滑滑梯上,我本想把表弟推下去,却不小心把自己摔了个“狗吃屎”害人终害己,现在想起还觉得好笑。
我又到另一个滑滑梯上玩,这个滑滑梯上面有一个桶不停地翻转,等装满一桶水时,稍不注意,你就被水淋成“落汤鸡”不过没关系,反正是夏天,我还盼望被水淋,正好凉快下呢。我跑上绿色滑滑梯,飞快地滑了下去,水花四溅,太好玩了,我玩了好多次。
我和爸爸还到游泳区游泳,这里面既可游泳,还每隔一段时间,可以冲浪,好刺激。直到天黑,我们才依依不舍地离开。