我的乐园四年级作文350字
我的乐园就是奶奶家的小花园,那里天天都风景如画,让我留连忘返。
白天,小花园里热闹非凡,你瞧!有洁白的茉莉花、紫色的丁香花、火红的凤凰花、粉色的月季花……红的似火,粉的似霞,白的像雪,有的一枝独秀,有的倒挂枝头,有的婀娜多姿,美不胜收。一股清香扑鼻的味道迎面而来,远远望去,形成了一个花的海洋,五彩缤纷,波澜起状,美丽无比,柳树也披着长长的头发随舞蹈着。一阵微风吹过,蝴蝶在花园上空翩翩起舞,我畅游在花儿海洋里,欣赏着无限的风光。
晚上,花园里格外热闹,花儿们在轻盈地跳着舞蹈,小草们在给它们鼓掌祝贺。不一会儿,月亮妈妈领着星星宝宝出来散步,花儿们睡了,它们进入了甜美的梦乡……
这就是我奶奶家的小花园,我在这儿无比快乐,我爱我的小花园,它将成为我童年永久的回忆……