“叮铃铃,叮铃铃”闹钟声把我从美梦中拉了出来,一睁开眼,马上就起床了。如果换成是平日我就一定还会在床上赖着迟迟不起。但今天不一样,因为今天学校组织我们去长沙柏乐园玩。
我们做了一个半小时的大巴车后到达了目的地柏乐园。同学们迫不及待地下了车,里面有很多好玩的,比如旋风骑士、碰碰车、炮弹飞车、海盗船等等,我最先去的是鬼船。在排队的时候我还说着大话嘞。我刚一进去就已经开始后悔了,可惜这世上没有后悔药。我只好硬闯,刚一进去我就吓了一大跳。里面阴森森的,还传来可怕的怪声。吓得我两腿发软,直冒冷汗。还没等我反应过来,突然有一个鬼,从地上站了起来。吓得我哇哇直叫,立刻往回跑。但我不甘心,决定再闯一次,可第二次我又是失败了。我不是被鬼吓出来的,而是被后面的同学拉了一下我的衣服,我还以为是鬼,真是自己吓自己。第三次闯的时候,我已经走到了最中间,鬼也变得多了,我不知如何是好,真让我进退两难,恨不得找一条缝隙立刻钻进去。可这时侯后面来了一群哥哥姐姐,这才让我安心了许多。最后我终于闯完了“鬼门关”!走出鬼船的时候我感受了阳光的刺眼,好像刚从“地狱”里出来一样。
时间过得很快,不知不觉就到了下午,我们只好依依不舍的离开了柏乐园。虽然这次秋游让我玩的精疲力尽,但也给我留下了深深的记忆。希望下次还有这样的活动。