早就听说洋人街水上世界非常有趣,好玩。我一直希望有机会去玩。可是夏天的时候爸爸妈妈非常的忙,根本没时间带我出去玩,爷爷奶奶又要去黄水避暑。今年我没和爷爷奶奶一起去黄水,我得找个机会去洋人街水上世界玩玩了!
早上我还在睡梦中,电话响了。我不想接电话因为我还想再睡一会。可是铃声一直响个不停,谁那么烦呀,这么早就打电话来,都不让我睡个懒觉。我不情愿的拿过手机“喂谁呀?”电话那边传来刘诗语的声音:“我们今天去洋人街水上世界玩好吗?”我一听,一下就从床上蹦了起来。瞌睡虫早就抛到九霄云外去了。我连忙回答“好呀!好呀!”
终于等到这一天了,我兴奋得不得了。赶紧洗漱换衣服,出门。刘诗语的妈妈带着我们来到了洋人街,我们选好了自己喜欢的泳衣。买票进了游泳馆。
以前我还从没游泳,我还是个旱鸭子呢!这次我满心欢喜迫不及待的要大展身手,现在想起来都有些小激动小兴奋呢!刚开始我和刘诗语害怕到深水区去游泳,我们就先在浅水区玩了一会感觉还不错。于是我们就壮着胆往深水区游去,我想有游泳圈罩着应该还是很安全的吧。
到了深水区人更多了,更热闹了!只听见有人很兴奋的在喊“浪来了!浪来了!”还没等我反应过来,一个大浪气势汹汹的向我们扑过来,大家全都拥到深水区想感受一下这瞬间的刺激。大浪一来我们便腾空而起,大家兴奋的尖叫着。浪没了,水面又恢复了平静。
我们玩了几个小时就恋恋不舍的离开了。今天真的太好玩了!我还期待下次能去洋人街水上世界玩。