水上乐园游玩记
夏日炎炎,醒暑难熬,爸爸妈妈和叔叔带我来到了路桥水上乐园游玩消热。我们开着车,不一会儿,便到达了目的地。我们来到了大门口,只见上面写着7个醒目的大字--水上乐园欢迎您。我们环望四周,处处是人群,人山人海。我们买好了票进去,里面有卖羊肉串、可乐饮料、小吃类的小摊都有,又有露天茶厅,乐园里风景如画,蓝天碧水,绿草如茵,人们在水里尽情地游泳、嬉戏,十分热闹。
我们换好了泳装,买了一副泳镜,租了一个游泳圈,做了做热身运动,便去参加冲浪。这个人造的浪波涛汹涌。连绵起伏,时猛时柔,变化多端。有的人套着圈,任浪拍打,有的人不畏巨浪,向它挑战,还有的小朋友们则站在谁浅的地方玩水。我和爸爸妈妈一起抱着游泳圈,随着浪拍打,漂来漂去,可舒服了。哈哈,冲浪可真好啊!
冲浪结束了,我们来到了漂流河。由于这里的水会流动,人们静静地躺在游泳圈上,让它漂动,似乎是刚才玩累了,现在要好好的“养精蓄锐”。漂着漂着,我们来到了了漂流河的飞瀑下。这瀑布水倾泻着,却又壮观。水珠四溅,泛起了一朵朵千姿百态的水花,真如李白所写的这句:飞六直下三千尺,疑是银河落九天。爸爸带着我和妈妈穿过瀑布,训练起我的耐性和速度,不一会儿,在爸爸的训练下,我的游泳技术变“更上一层楼”了。
“涛涛,快啊!爸爸带你去玩最最刺激的高空滑翔梯!”我拉着爸爸的手,望了望滑翔梯。只见它足足有4层楼那么高啊,令人望而生畏,可爸爸硬要拉我去。只见去滑梯的人都不怕,个个神采飞扬,只有我胆小。我来到顶上,人们滑的花样很多,有两个人一起滑下去其中一个人抓住另一个脚的;有的人像开炮似的,一个连一个滑下去;还有的则赶紧抱住游泳圈,坐着滑下去。可我怎么也没有勇气。这时,和我年龄相访的同学滑了下去。我见了心想:男孩子天不怕,地不怕,我豁出去了。爸爸叫我不要怕,还告诉我要脚朝上,头朝下,像做仰卧起坐一样。轮到我了,我壮起胆子,照着爸爸说的话做,滑了下去。上坡时,速度并不快,到了下坡速度极快,我紧闭眼睛,耳边响起了阵阵风声,脑子里一片空白,脸色变白,心跳加快,呼吸急促,最后终于落入水中。我这才回过神来,回想起刚才一幕幕情景,真是又刺激又惊险,我竟玩上了隐,害怕早已经抛到了九霄云外去了。
一阵阵的凉风吹来,竟有丝丝的凉意,一看已是晚上7点,我们依依不舍地离开了水上乐园,踏上了回家的路。