我的小乐园作文
当清晨的第一缕阳光照射在校园里,同学们迎着初升的太阳踏进我们美丽的校园,一进校门,干净的道路两旁绿树成荫,鲜艳的五星红旗迎风招展,国旗台庄严肃穆的坐在校园中央,一排排整齐划一的教学楼,一间间明亮宽敞的教室,一个个现代化的运动场地,这就是我的校园:东方红。
校园就是我们的家园。那里有我们爱戴的校领导和科任老师,在身后还有关系呵护我们的班主任,在旁边还有自己亲密的伙伴,我们相聚在东方红,我们在这里健康快乐的成长,这里就是我们美好的家园。
校园还是我们的乐园。我们背着书包来上学,听老师绘声绘色的讲课,课余时间,同学们做着欢快的游戏,跑道上矫健的身影,篮球场上挥洒的汗水,乒乓球台前潇洒地挥舞……整个校园就是欢乐的海洋。
我爱我们美丽的校园!