秋游温州乐园的作文
今天是星期六,也是我们盼望已久的小记者采风的日子。经过两个半小时的车程,终于到达了我们的目的地——温州乐园
我和吴雨峰,还有吴健先去“步步惊魂”探险。来到门口,只见一位披头散发的“鬼婆婆”笑眯眯地跟我们握手,我们急忙躲开,害怕地跑进洞去。
洞里阴森森的,不时地闪着红、绿的光,我们三个手拉手紧靠在一起战战兢兢地走着,越走越不敢走。突然,我们看见了一个“鬼”,它披着白白的长发,穿着破烂的黑衣服,慢悠悠地推着石磨,脸上却没有丝毫的表情,这使我想起了“有钱能使鬼推磨”的俗语。
我们害怕极了,继续向前跑去。“鬼门关到了!”不知谁喊了一声,接着便听见一阵阵凄惨的叫声,我们的心都提到嗓子眼儿上,硬着头皮继续往前走,接着,眼前出现了一座小桥,小桥的两端都有僵尸,他们张牙舞爪的,像要把你吃掉一样,我们甩开僵尸逃上木桥,谁知小桥悬在半空中,还在不停地摇晃,桥上的木板软绵绵的,一不小心就会掉进“万丈深渊”。我们扶着栏杆不敢往前走,眼看僵尸就要追上来了,大家鼓起勇气拼命地向桥头跑去。出了鬼门关,我们深深地叹了一口气:真险啊,怪不得人们都说鬼门关走了一回!
“步步惊魂”探险结束后,我们还玩了“翻天覆地”、“情侣飞车”、“海盗船”……时间过得真快,马上就要回家了,我恋恋不舍地望着美丽的温州乐园,心里想:“我以后一定要再来,因为温州乐园让我感到快乐、紧张又刺激。”