好玩的水上乐园作文400字
假日里,爸爸妈妈带我去泰国的水上乐园游玩。
来到水上乐园,我们在一个三层楼高的大型水上滑梯前停了下来。我和姐姐一口气爬到顶楼,走到一个滑梯前排起了队伍。我听见游客们发出的尖叫声,不禁有些害怕:啊,滑梯这么高,我能行吗?不过当我看到有两个比我还小的孩子也顺着滑梯滑下去时,这点害怕早就消失的无影无踪了,我们顿时感到充满了勇气。
轮到我们了,我和姐姐坐进泳圈,紧紧地抓住扶手,在我们毫无防备的时候,管理员把我们使劲一推,我们“啊”的一声滑进了管道。管道里黑黑的,伸手不见五指,有种神秘的感觉。我们在管道里滑了一会儿,忽然我看见有一丝亮光原来是要出去了呀!我们出去之后到了一个“大碗”里,我们就像两颗肉丸在这锅“汤”里转啊转啊。转着转着,忽然我们在一个洞前停住了,我和姐姐可着急啦!这时,一大桶水冲了下来,把我们冲了下去。啊,太刺激了!
我们冲出了管道,一阵水花溅在我们的身上、脸上,我和姐姐都露出了快乐的笑容!