游玩农夫乐园作文
爸爸妈妈趁着周末带我去游玩了良诸的农夫乐园。一走进大门口远远的看见了一个古老的大型的圆形的人力踩水车,听爸爸妈妈说以后农民伯伯就用这个来给农田灌水的,之后我还去尝试了一下马上就会了,我爸爸跟厉害踩起来水都飞起来了,我也不落后哦,就是我妈妈学不会,弄了半天还是摔了下来,笑死我了。
农夫乐果里玩的东西可多了,有大人玩的有小孩玩的,我玩了很多很多,最后爸爸妈妈带我去做划船,我们三个人意见不一致商量了一回后来决定爸爸一个人手摇划船,我和妈妈两个脚踏划船,然后我们就一起出发了。刚还是我还有点害怕呢,因为以前在海皇星玩过相对好点,做上去妈妈负责脚踏,我因为脚不够长就坐着看看边上的。爸爸可厉害了一会就到了很远的地方了,一个人可悠闲了,我和妈妈划了一会妈妈说时间差不多了就回去了,我就赶紧叫爸爸回来,爸爸说要等一会呢,我们到了岸上看爸爸已经划过来了,可不一会爸爸喊他的船桨断了,回不来了,可吓死我们了,感觉叫管理人员给爸爸送一个船桨去,很快爸爸回来了。划船可过瘾了,我还想再玩可妈妈说时间差不多了,就这样我很舍不得离开了那边,那时太阳已经下山了。