我的乐园年级500字左右
我们每个人都有属于自己的乐园,它们的造型是多彩多姿的,装点是丰富的,让我们躲在里面就能心情愉悦,它们往往拥有着许多乐趣,带给我们的欢笑就像一阵淡淡的花香般回荡在脑海之中。
我也有一个美丽而梦幻的乐园,那么它又在哪里呢?它就在我们家的后院,那片生机勃勃的果园就是,它,给我带来了很多快乐。
我经常去果园玩,果园有一角桃树,桃树在冬天里光秃秃的,没有花朵也没有叶子,站在那就像是个孤零零的孩子,可我又怎么会让他寂寞呢,我经常与我的伙伴们围绕在它周围一起捕捉蝴蝶、一起游戏,还在大果树下采蜂蜜,太阳出来时我们还能在大果树下乘凉呢!
小蜜蜂们总喜欢贴近花儿的脸庞,花儿都害羞了起来。让人生气的是,花朵上有许多的小虫子,这群可恶的小虫子把花儿吃光了,我为了它们的健康着想,总是会出手把虫子都赶走。
到了夏天我们会把熟了的果子都收走,我的妈妈会把它们的皮剥掉,然后切成一片一片的形状,一起放进烤箱里,可以做成水果料理,冰糕之类,每次烤完我家都会分给邻居们一起吃。妈妈还会把水果干磨成粉,用来泡水,做的时候就像揉面团一样,但不同的是它却带着一丝水果的清香。
我的乐园就是这么一片美味的果园。