游玩水上乐园作文450字
耶!真高兴,我终于来到了我梦寐以求的地方―—水上乐园。我们来到售票处,买好了几张票,换好了泳衣就进去了。
“哇!”这里人可真多,我兴奋地叫道。走近游泳池边,我毫不犹豫地跳进水池,“爽极了!”我高声欢呼着,因为这水不冷不热,温度舒适,谁下去都会说爽。我享受着阳光的沐浴和水的抚摸,舒服极了。哦,对了我还没玩滑滑梯呢。我来到滑滑梯跟前,爬上楼梯,正当我要滑下去时,滑滑梯上面的大水桶里的水满了,正好倒下来,水花四溅,搞得我眼睛都被水淋得睁不开,但我玩得很开心。我才不管三七二十一,冲着蓝色的滑滑梯滑下去。真爽,柔和的水花淹没了我的肩膀,又没有呛水。听说绿色的滑滑梯更刺激,于是,我便去看个究竟。这回我是等大水桶的水倒了后才爬上去。爬到绿色的滑滑梯上面,我迫不及待地滑下去。“妈呀”我尖叫着,本以为都是一样的,可没想到这个滑滑梯挺陡直的,吓得我胆战心惊的。但我玩了后觉得挺刺激的,后来多玩了几次就不怕了,还锻炼了我的胆量呢。
夕阳西下,我的肚子嘟嘟地唱起了欢快的歌,好像在说:“我饿了,快给我东西吃啊!”我们依依不舍地回家了。