游迪士尼乐园作文800字
“我再也不坐‘创极速光轮’了!”这是我在游乐园说的话,我为什么这么说呢?请听我细细道来。
暑假的一天,妈妈带我到上海迪士尼乐园游玩。乐园里最刺激的游乐项目-——“创极速光轮”深深地吸引了我。于是,我和妈妈就在长龙般的队伍后面排起了队。
排队时,头顶上一辆辆车“嗖,嗖”地开过去,伴着一阵阵撕心裂肺地尖叫。我吓得冒出一身冷汗,手脚直哆嗦,当下就打退堂鼓地喊道:“我不要玩了!”妈妈却坚决地拒绝我:“都排到这里了,怕什么,给我回来。”我只好乖乖地服从妈妈的命令,待在队伍里,抱着妈妈的腰,浑身颤抖。
终于轮到我们玩了。眼前出现的是一辆闪亮的蓝光包裹着的黑色摩托车。它正散发出迷人的光彩。“创极速光轮”原来是乘摩托车呀,那速度肯定不快,刚刚那些惊叫的人一定是胆子太小了。我放心地坐了上去。可不久后,我后悔了。这是个超级可怕的过山车。工作人员大声喊道:“5,4,3……”步步紧逼的数字好像死亡倒计时带着恐惧向我袭来。我死死地抓紧摩托车的把手,攥得骨节发白。“1!”车子像喷气式飞机一样弹射出去,接着一个急转弯,冲出了室内。
风在我耳边呼啸,脸颊上的肉被强风吹得直颤抖。我瞬间把头缩进衣服里,只留一双乌黑的眼睛露在外面想看清情况。但室外的强光刺得人睁不开眼睛,我只能紧紧地抓着手中的“救命稻草”——把手,生怕自己从座位上“飞”出去。这时,眼前的光线突然暗了下来,车子又冲进了室内。无边的黑暗仿佛巨兽的大嘴,好像要把我吞噬一般。车子像一只饥饿的老鹰,忽而向上冲入云霄,忽而急速俯冲,仿佛要冲入地心。接着,地势开始平缓了,车子也慢慢减速。我才松了一口气,以为结束了。可出乎意料的,短暂减速后,车子又一阵加速漂移下坡,吓得我魂飞魄散,赶紧抓牢把手。巨大的离心力好像要将我甩出车外。妈妈对我喊道:“钱薇,叫出来,叫出来!”,终于,我忍了很久的喊叫声从胸腔中涌出:“啊……”
一种轻松的感觉散布到全身,周围一切似乎都放慢了,仿佛在宇宙中遨游。这时,车子也回到了室外,暖和的阳光照射在我的身上,好像一双天使的翅膀温柔地保护着我。我沉醉在和煦的阳光中,不由自主地睁开眼睛。哇,好美呀!金色的阳光像流星拖着长长的尾巴,和周围色彩斑斓的景物交织成了彩带。我仿佛成了挥动彩带的仙女在天空中飞翔。
游戏结束后,当我的脚踩到地面时,我感觉自己好像变成了一根羽毛,轻飘飘的。眼前的一切事物慢慢清晰了起来。嘿,这过山车真好玩。我调皮地对妈妈说:“我再也不坐‘创极速光轮’了!”“啊?”“哈哈,才怪,我当然还要坐,多刺激!”