张芷晗
动物们生活在大森林里面,那里是什么样子的呢?让我们一起来看看吧!
天空蓝蓝的,像一望无际的大海。白云奇形怪状的,一会儿变成小兔子,一会儿变成棒棒糖,一会儿变成爱心……白云像棉花糖一样柔软。风一吹,就飘来飘去。
每一颗树,都又高又大,又粗又壮。树上的小鸟,自由自在的飞着,一会飞到树枝上,一会飞到鸟窝里,好像享受神仙般的生活。小猴子用尾巴勾住树干,好像在荡秋千。
草地上的小花五颜六色的,花的香味吸引来了蜜蜂,小鸟和蝴蝶。小兔子在草地上蹦蹦跳跳,一会儿在地上打滚,一会儿在吃草。
小溪里面的小鱼在比赛游泳,小鸭子也在水里喝水,小螃蟹们在比赛做游戏。
这里真美啊!欢迎小朋友们来参观。这里有许多小动物,都非常可爱,你们一定会恋恋不舍的。