游长隆水上乐园作文800字
今年暑假,奶奶带着我和弟弟又来到广州这座美丽的城市。这一次,爸爸妈妈带着我们去了很多好玩的地方,但让我难忘是长隆水上乐园
7月27号早上,爸爸开车带着我们全家向我梦寐以求的长隆出发,路上我看到干净、整洁、宽敞马路跟各型不一的高楼大厦和广州塔、珠江边……
早上九点多左右车子到了目的地,我很开心很激动,长隆分为三个区域项目:第一个是长隆欢乐世界,里面都是惊险刺激的游乐设备,只能成年人玩。第二个是长隆水上乐园,里面每个地方都有水游乐设施很多,适合小孩子玩。第三个是长隆野生动物园,里面有很多动物,种类很多,适合一家人玩。
爸爸把车停放在停车场,下车好大太阳,但全家都陪伴我跟弟弟兴高采烈朝水上乐园走去。十分钟左右到了水上乐园大门口,爸爸妈妈去了网上购票通道取票,现场有很多很多人,半小时左右爸爸妈妈取票成功之后我们全家一起高高兴兴的进了游乐场。
进去第一件事换衣服,之后我们就开始玩水,到处都是喷水的,到了游泳池我们开始游泳、玩水、嘻笑打闹,游泳池内有很多儿童游玩设施,每一个设备我跟弟弟都要玩一次格式滑梯、水枪、漂流滑道等。其中有个离心滑道项目因为爸爸超体重,奶奶年龄大,弟弟还太小,他们只能去玩其它的,所以只能我跟妈妈一起玩。我们排队半小时,当时我有点激动那么高滑下去有点害怕,但有妈妈陪伴和保护,似乎自己又没那么害怕了。后来滑下来的感觉是又快又爽又刺激。接着我们又去了一个很大水池中间还有一个很大舞台,水池周围都是在唱歌好开心,我们一家人都在这个大游泳池里面游玩。爸爸买了一个三人游的游泳圈我跟爸爸妈妈弟弟全躺是上面晒太阳玩水好舒服。
一玩就不记得时间,奶奶看时间下午三点半了,爸爸带着我们去一起去吃饭,就在大游泳池旁边很多小吃、饭、面、粉等等,但妈妈还是给我们买了三份饭一碗粉还有些小吃一家人吃的很开心。吃完饭我们休息一会,又开始去玩,我们看见别人漂流,然后我们也参与了,我们带着三人游泳圈来到漂流入口一家人在工作人员安排下开始了漂流,中途两边时不时会发出有各种动物的叫声,还有好漂亮花草。过程中还会经过迷雾重林,海洋世界,还有激流勇进好刺激。
到了晚上了,大游泳池里边开始唱歌跳舞,舞台是把游玩的人都拍上去了,后来才知道那是摄像头功能,好厉害,大家在水里跳舞、玩泼水,尖叫的非常开心。直到晚上九点半,我们一家人才准备离开,我们在这个水上乐园里面呆了一整天。虽然累,但真的很开心快乐,出了游乐场,爸爸开车带我们回去,我和弟弟、奶奶都在车上睡着了,爸爸妈妈一直陪伴我们安全到家才睡。有家人陪伴真好,我爱我的家人!