拼图的乐园作文500字
我们常常说的一句俗语:团结就是力量,努力就有收获,今天我们就玩了一个非常好玩的游戏,这个游戏也要努力才可以成功。
首先我来给大家说一下游戏规则:两个人一个小组,在规定时间内用带来的树叶完成树叶拼图,最后各小组评比此赛,游戏马上开始了!
我和张子涵一组,我们开始拼了,我们想了一下做什么好,最后我们想做一只长颈鹿吧。
我们开始做了,首先我们把一片像大手掌一样的叶子剪成了它长长的脖子,我把像扇子一样的枫叶剪成了它的头,可是我想它的头是圆的还是椭圆的,我剪成了圆的,张子涵说:"它的头成太阳头了",我一看便哈哈大笑起来,我只好再剪一下了,不过聪明的我们把圆做成了太阳。
最后,我想做一个小亭子,我把一片树叶粘了上去,它总是和我作对,怎么也粘不上去,接着我又费了九牛二虎之力将它完成了!
我们把拼图贴到了白板上,有的是海底世界,有的是大公鸡,有的是长颈鹿,我最喜欢大公鸡了,下次我也想做一只大公鸡。
今天,我们玩的非常开心,经过我们的努力还得了第一名呢,只要努力就有收获这句话说的一点也没错!