嗨翻柏乐园作文500字
今天我们学校组织五年级去长沙柏乐园游玩,听说那里是个孩子们吃喝玩乐的天堂。
一路上,坐在大巴,走上高速公路,差不多一个半小时就到了那里。我和同学们陆陆续续地走下车,等老师仔仔细细地清点完人数,才带我们进了大门,然后老师刚说完“解散”两个字,我们就像散沙一样飞奔跑散了。
我来到个碰碰车的地方,排了一下子的队,就坐上了碰碰车,我双手拿着方向盘,把油门一踩,冲啊!撞他们!咦?怎么搞的,车子在后退,哎!竟退到一个边上,不动了,该怎么办呢?只好等着结束了。
碰碰车终于结束了,我来到了一个叫“家庭过山车”的地方。我没排多久队,就坐上了过山车,过山车终于开动了,先经过一个缓慢地上坡然后就飞快的跑起来。我感到身体在剧烈地摇动,但是一点都感觉不到恐惧……
然后我走到一个叫“急速风车”的地方,排着队。不一会儿,就轮到我了,我坐在座位上,头上的护栏压在我的肚子上,过了一会儿,就开动了。我感觉座位在上升,然后迅速地转起来了。我心里感到有点恐惧,我心里哀求道千万别转了,别转了,会掉下去的。但是过了一会儿,就不觉得恐惧了。反而觉得很好玩。
最后,我又玩了“旋风骑士,”那简直是太刺激了!刚坐在座位上就开动了,而且座位转的飞快地,还把风卷来了,让人感到十分的爽快……
这次玩的真爽啊!如果以后还有机会的话,我一定还要再游玩一次!