欢乐柏乐园作文700字
星期四,学校组织四年级同学去柏乐园游玩。一听到“柏乐园”这三个字,我们就高兴得一蹦三尺,因为听说那里是个非常好玩的地方。
经过了大概一个半小时的车程,我们就到达柏乐园。首先映入眼帘的就是直达四十米的高空飞翔。同学们一个个像马儿一样奔驰着,朝高空飞翔跑去。终于轮到我们了!我高声喊叫着,大家纷纷争先恐后地坐上座椅。铃、铃、铃,游戏开始了,座椅慢慢升高,最后围着中心柱飞快地转了起来,并且升到四十多米的高空中。慢慢地,我已经被转得头晕眼花,找不着方向了,高空飞翔可真刺激!
玩完高空飞翔,我们又体验了哥德堡号鬼船。一听到“鬼船”这两上字,你一定吓得发麻吧!是啊,我们也一样。上了鬼船,一片漆黑,伸手不见五指,冷清、凉爽的凉风在耳边呼呼地吹,吹得人瑟瑟发抖。走着走着,突然闪起一道蓝色的光,一个鬼影从眼前闪过,接着一个僵尸从牢房的床上起来,一双手从里面飞了出来,还嗷嗷地叫着。我们一个个都吓出了一身冷汗,终于走到了船的门口,我们赶紧离开了恐怖的鬼船。
接着,我们又玩了旋风骑士。大家坐在一个类似小汽车一样的座位上,双手用力抓住铁扶手。“铛”,旋风骑士立马飞快地转起来,一下子向上,一下子向下,一下子飞快地转,一下子又慢慢地转。坐在上面就如同坐在一个迷你的外星飞船上。经过一段时间的飞行,这架“外星飞船”缓慢地停了下来,大家都被飞船转得晕头转向,一个个仍然坐在座位上发呆。
之后,我们又玩了“太空漫步”、“豪华波浪”、“迪斯科转盘”……还去动物园看了棕熊、老虎、狮子、羊驼、海龟……。
时间如同流水,今天的流水也已流走了一大半,我们该回去了。在车上,我们依然流连忘返,津津有味地谈论着今天在柏乐园发生的趣事与玩的项目,整个车厢被欢乐的气氛包围着。