游杭州乐园作文800字
令我期盼已久的暑假终于到来了,我乐得一蹦三尺高,终于可以放松放松啦!妈妈也准备带我出去开阔一下视野,这不,我和妈妈来到了杭州
杭州真不愧是人间天堂,哇!这里好繁华呀,只见高楼大厦数不胜数,街上车水马龙,行人来来往往,好不热闹。
我们稍作休息,就去了杭州乐园!哇!这里真的是欢乐的海洋。我首先玩了一个非常刺激的项目——“风神之手”。上面的玩家不停地尖叫,机器还时不时来一个“翻跟斗”。看看都刺激!终于,激动人心的时刻到了,我坐上“风神之手”的椅子。工作人员检查完所有的安全措施,我的激动忽然消失了,随之而来的反而是心儿的“嘭嘭”乱撞,万一掉下来就完了,万一呢!一会儿,我又给自己打气:男子汉大丈夫,这点承受刺激的勇气都没有吗?……正在胡思乱想,突然,机器一颤,猛地升高了好几倍。还没等我反应过来,机器就开始转起圈来。机器像一只无情的大手,一下子就把我甩到空中。我往地下一看,差点没把心脏给吐出来,那人群变成蚂蚁,那么一点点小,原来高高的楼房只有汽车那么小了。正在我心魂未定时,机器像一个恶作剧的小孩,一个“翻跟斗”,我顿时感觉天变成了地,地变成了天。翻江倒海,沧海桑田。冷不丁的,机器往地上一甩,慢了下来。我这才长舒一口气,这真是既刺激又享受的过程啊!
然后,我走进了一条名叫“怪街”的街,这些房子都是按宋朝时的样式设计的,看来也不怎么怪呀!于是,我一边走一边看,不看不知道,一看吓一跳,左边的屋子不知何时变成了一座歪斜的屋,我准备走进去把“世界”调查一番,谁知,我一进去,就感觉头晕目眩,天旋地转,头重脚轻,跟喝醉酒似的,差点没摔倒。我发了狠,就不信我上不去。可是,我越往上爬,头晕得就越厉害。最后,我投降了,一下子冲出了斜屋。咦!怎么又好了!接着,我又来到梳妆台前,妈妈、姐姐、阿姨一坐上去都变成了美女。我跃跃欲试,迫不及待地坐在椅子上,结果镜子里不是美女,而是一头傻笑的猪。妈妈她们哄堂大笑,而我却要找个地洞钻进去。
快乐的时光总是很快,我们依依不舍地离开了杭州乐园。