水上乐园作文400字
星期六,我在“导游——小亮”和司机的带领下,我们到了虎英水上乐园
可是,不知道是谁,昨天把东海龙王打了一顿,让东海龙王气不打一处来。看那边一片片的树叶就是他生气的证据。
因为要下水去玩,我不得不穿上我的“健美衣”。首先,我们要做的是热身运动,我觉得你们一定会说:“这热身运动有什么用?”我告诉你:运动可利于你的身心健康,又可以让你下水之后脚不会抽筋,还可以让你多一条生命。我们玩了很多水上项目如:打水仗、漂流、水杯传递……让我最忆的是漂流。
10点多了,我和“猪队友——小亮”跑了过去。别看我瘦,可是我在水里轻盈得很。可是,我的队友就……上了船之后,它轻轻的飘动。到了一半,我队友“飞”下了水里。可是谁知道他套路到了病入膏肓的地步,下水的时候不忘把我也拉下去,我被拉下去的时候我摔成了“狗吃屎”。
在这一次,我明白了队友是可以把你后背给他的人,找了一个猪队友,你会“死”得很惨。