柏乐园游记作文800字
人生漫长,时光悠远,岁月流香。每个人一生中都有最留恋的景色,最难忘的事,最深刻的感悟。这次去柏乐园的秋游,就给了我最美好的回忆。
学校难得放一回假,长空高晴,远山如黛,陌上金黄。我们在欢乐的大巴上历经了2。5个小时的车程来到了柏乐园,一下车,只见天空蓝得醉人,一如织女的锦锻,或是仙女不小心把收集到的宝石遗失到这里。
这游乐园人来人往好不热闹啊!结伴出来的情侣还真不少呢。什么气球啊,爆米花及一些可爱的挂件应有尽有。抬起头来不是摩天轮就是旋转木马,一片沸沸扬扬的样子。同学们早溜得没影了,最夺人眼球的就是那个升得高高的飞椅,我们组迫不急待地跑到那去排队,很幸运,没有多少人,不久就轮到我们了。而此时的我系上安全带后,心中愈发紧张,握着扶把的手心都似乎在出汗,湿湿的。我还正在犹豫的时候,游乐设施已然启动,飞椅缓缓地上升,此起彼伏地转动起来,随着优美的旋律响起,原有恐高症的我居然不再害怕。向下俯视,地面上所有的物体都变为了颗颗黑珍珠,星罗棋布地洒落在大地上,抬头便望见了纯净的天空。看到这些,心中有一种说不出的畅快。我和小伙伴快乐着,呐喊着,尽情释放心中的喜悦,暂时将语数外抛到脑后。
不说游乐园里人们的欢声,不说动物园里逗得人们捧腹大笑的动物,我对摩天轮有着最美好的记忆,它让我放松心情,放空自己,产生无限的暇想,让人快乐无边。随着舱缓缓升起,一副城市美景便呈现在面前,至真至美。古塔倒映在平静的湖面上,游船在湖水中轻轻划过泛起层层涟綺。远处,是一眼望不到头的田野,纵横交错,在白云的映衬下,十分美丽,偶尔中间穿插几条道路,点缀几座房屋。非常漂亮。我不由自主地拿起了手机记录下这一美好的瞬间,我想这便是我们怒放的青春了。
美景能洗涤人们心中所有的烦恼,人们能向美景毫无保留地宣泄烦恼!在我这段青葱岁月里,留下了的回忆还有许多许多,有伤心,也有喜悦!有紧张,也有愉悦!有失败,也有成功!今天又添上了华丽,精彩的一笔,那景,那份情,那件事,在我童年即将结束之际,时光为我送上了一份最好的礼物,我必将好好珍藏!