恐龙乐园
今天我们要去两个地方,上午我们去了张太雷纪念馆,里面记录了张太雷一生的伟大事迹和张太雷的住所的样子。接着我们要去中华恐龙乐园玩。过去后导游先带我们认识了中午吃饭的餐厅,然后让我们自由玩,到吃饭的时候再回来。我观察了一下,离餐厅的最近的是跳楼机,我们几个打算先玩跳楼机,再回餐厅吃饭。排了好久时间的队,终于轮到我了,可天有不测风云,突然下雨了,不能玩了,我们只好心不甘情不愿地先去吃饭。吃完饭,太阳出来了,我依然去那排队,刚好遇见了你一个同学,他说他可以陪我一起玩。我们俩坐中间,跳楼机开始缓缓上升到了顶端,中华恐龙园的景色尽收眼底,我刚想好好欣赏一番,突然跳楼机飞速的下降,由于下降速度太快,风都把我的脸吹变形了,内部器官好像都拎起来了,我吓得呼吸都快停了。刚降到低点,又直往上升,我只好闭着眼睛,感受一升一降带来的刺激。上升的时候仿佛有一股力压住了我,使我难以动弹;下降的时候地球仿佛没有引力一样,整个人轻飘飘的。就这样一上一下,感觉要飞起来……终于下来了,可真好刺激呀!我还要再玩几次,排队去啰……
时间坐着奔驰的骏马一晃而过,四天的行程眨眼睛就结束了,我们只得依依不舍的回家了,但愉快的旅游永记心间。