厕所是我的乐园作文400字
在很多人看来,厕所是个不雅的地方,但我却把它当做我的乐园
我的爸爸是一位出色的大学生,他要我和他一样出色,就总是给我布置奥数题,每天写个一二十道,累得我喘不过气来。每天还有补习班,一上就是好几个小时,还有许多作业等着我完成,我在家里除了做作业还是做作业。于是,我开始寻找昔日的乐园,就这样,我找到了厕所,因为只有在厕所里才没有爸爸的责怪声,妈妈的唠叨声。
有一天,我借了同学的玩具飞机。回家后,我写了一会儿作业,就把飞机小心翼翼的塞进衣服里,然后拿起桌子上的卫生纸,对妈妈说:“妈妈,我要上厕所。”我蹲下身子,猫着腰,飞快地溜进厕所,生怕妈妈看见我的衣服里有一个凸起的部分了。我把门关上,锁上门锁,每一个动作都很溜,嘿嘿,大功告成。我在厕所里上蹿下跳的,玩玩具飞机,觉得收获了一种从来没有过的快乐。突然,妈妈过来敲门,我赶紧蹲在马桶上,说:“妈妈,我在上厕所呢。”妈妈才停止了敲门。等我玩够了,我就把玩具飞机塞进衣服里,走了出来。
再次告诉你,厕所是我的乐园。