游水上乐园作文1000字
今年的夏天来的那么急,那么快,没几天功夫,就让人们像是生活在蒸笼里一样,酷热难熬。太阳一出来,地上仿佛已经着了火似的。热得知了在树梢上大喊:“太热啦!太热啦……”;热得小草们都一个挨着一个弯了腰;就连可爱的小狗也热得耷拉着一个脑袋在地上直吐舌头……那我们还用说吗,个个都热得大汗淋漓,感觉自己都快要被烤熟了。在这种天气里,没有什么比把整个身体泡在水里更令人向往了。于是,趁着周末,爸爸妈妈带着我们一群小伙伴来到了期待已久的三明水上乐园
换完泳装,进入乐园,我就已迅雷不及掩耳之势向那些色彩斑斓的水上滑梯冲去。爬上滑梯,顺着红色的滑道快速地往下滑,先是在绕圈圈,后面突然一下子左拐,一下子右拐,像是在坐水上过山车,好玩极了。之后,我把黄色、粉色、蓝色等滑道都一连玩了十几遍,简直爽极了!
接下来就是海浪池了。在那里,我们犹如置身在波澜壮阔的汪洋大海里,随着动听的音乐,和“海浪兄弟”们一起手舞足蹈。那浪花,像无数个晶莹剔透的小珍珠,海浪排山倒海地向我们涌来,这让我想到任贤齐唱的《伤心太平洋》里的歌词:一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海,狂风暴雨。
离开海浪池,我们就听到广播在呼唤:“乐园里的项目之一——漂流河开放了。”我们一窝蜂地涌向漂流河,像小猴子一样敏捷地跃上了皮艇,但我的那旱鸭子妈妈却因为力气不足,不但没有爬上皮艇,还摔了一个大跟头。最后还是在爸爸和救生员的帮助下才勉强爬了上去。我们就这样开始了我们的“航河冒险”。我们迎着“河”面上的惊涛骇浪向前驶去,大浪把我们打得三尺高。我们欢呼着,就像一群快要找到宝藏的小海盗,乘风破浪,全速前进!在途中,那些淘气的浪花还故意和表弟开玩笑,把他从皮艇上给推了下去。可怜的他在水里摔了个四脚朝天,但他反而更加兴奋,出水时还露着两对虎牙笑嘻嘻地说:“再来一次,再来一次!”在历尽了千辛万苦之后我们终于到达了目的地,就像俗话说的一样:不经历风雨,怎能看见彩虹呢?
接下来玩的可算得上是乐园里最惊险而又刺激的超级大喇叭了!听到这个项目的名字你一定想问:大喇叭不是平日里人们用来扩音的机器吗?怎么可以用来玩呢?如果你是这么想,那就大错特错了,超级大喇叭可是一种大型喇叭形水上乐园的游乐项目呢!我们一起爬上了超级大喇叭的起点,大约有二十多米高,从栏杆往下望,哇!下面的人都变小了,这样的高度,还真叫人有一种高处不胜寒的感觉。我们一个一个的坐上了四叶草形浮圈,准备出发了,“要抓紧咯,3——2——1——走!”随着工作人员的“预告”,我们就开始垂直而下!我们不由自主地尖叫着,呐喊着。急速的水滑道,身体如鱼闯激流,让我们感到了从来没有过的刺激,强烈的失重感,使我们顿时有了一种飞一般的感觉。通过滑道,我们就进入了“大喇叭”。原以为这样就要结束了,没想到,好戏还在后头。我们因为惯性再一次给荡到了圆圆的大喇叭上,我们的身体和滑道基本呈九十度了,又快速往下滑,就像是李白写的诗“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”一样。浮圈开始减速了,慢慢地,慢慢地,我们终于滑出了“大喇叭”。玩完超级大喇叭,我感叹到:玩这个超级大喇叭真是身体与心灵的双重考验啊!从失重惊呼到梦醒只是一瞬间的过程,就连爸爸妈妈也似乎找到了青春飞扬的快乐,真可谓是“少年志,看九霄云外,望天狂翔”。
愉快时光总是过的飞快,感觉才刚来,却已是夕阳西下。我们依依不舍地与水上乐园留了一张美丽的合影,便打道回府了。好期待下次能有机会再来游玩!