第一次去迪斯尼乐园作文900字
来到香港的第三天,当地导游让我们自由活动,所以我和爸爸妈妈一起兴致勃勃地去迪斯尼乐园玩了一通。到那里游玩可是我一直梦寐以求的啊!
那天晴空万里,阳光灿烂。我和爸爸妈妈来到大门口。啊!多么气派华丽,大门竟是用无数塑料花环做的,上面写着八个银光大字——迪士尼乐园欢迎你。我们穿过大门口,迪士尼的代表米奇喷水池一下子展现在我们眼前。它的底层是一条头上喷水柱的鲸鱼,水柱上米奇站在滑板上,高高举着一只手,仿佛在笑着说:“欢迎你,来自远方的客人!”
来到里面,一座壮丽而繁华的城堡矗立在我们的面前。我想,前面就是迪斯尼乐园的入口处了,但我们还是毫不犹豫地冲向了冒险世界。因为迪斯尼乐园里有许多不一样的世界,它们各有各的特色,而冒险世界在城堡的外面。我可不愿错失冒险的机遇哦。在冒险世界里,我们乘坐游船向前进。首先印入眼帘的是一对母子象,大象妈妈在给小象洗澡。这是一幅多么令人陶醉的和谐画面啊!接着,我们看见了许多有趣的动物和奇异的景象……一切都仿佛跟真的一样。后来,我们走进了食人林,那里面全是骇人的骷髅。解说员说,这里面有食人族,我们千万不能吵醒他们啊!我听了浑身起鸡皮疙瘩,寒毛直竖。最后,我们来到了一座蔚为壮观的火焰山前,这里到处都是火焰,连水里都有火焰呢!过了火焰山,我们就又平安地回到了小屋。好刺激啊!
接下来,我们正式来到了迪斯尼乐园里。我们在外面玩了一会儿,就乘着海洋列车进入了迪斯尼内部。我们观赏了精彩绝伦的海豚表演,跟巴斯光年一起打败了气焰嚣张的大魔王……我们还去玩了一会儿坐车,由我主驾驶,爸爸副驾驶,要不是有栏杆的话,我想自己可能会将坐车开到河里去呢!幸好爸爸给力啊!爸爸还叫我去坐疯狂列车。列车启动了,由快到慢不过短短几秒钟的时间,紧接着便疯狂地奔驶起来。坐在列车里,我突然间就感觉到天旋地转,一会儿急拐,一会儿狂坠,一会儿又猛升,搞得我都不知道东南西北了……最后,我们在一个超大急坠下回到了原点。那时,我已经不知道自己究竟在哪里了,出了一身汗——名副其实的冷汗。我蹒跚着走出列车,两腿早已发软,任由爸爸拖着离开了这里……
这次迪斯尼之旅,让我大“爽”了一把,真是不虚此行啊!下次有机会,我还要去玩,但那疯狂列车我可是再也不坐了。为什么呢?太可怕了!