农夫乐园之旅作文600字
11月17日,我参加了农夫乐园一日游的活动。坐在车上我就不停地在想,农夫乐园会是怎样好玩的地方呢?终于来到了目的地,当车门一打开,我们都一拥而出,在老师的指挥下排好了整齐的队伍进入园区。首先映入眼帘的是一个大水车,正在不停的慢慢转动。
第一站来到的是小小动物园,我们观看了小狗跳圈,小狗走钢丝,老山羊走钢丝等。他们表演地可真好,特别是老山羊,走得非常稳。我想他心里应该也在害怕的吧,但他还是很努力地走到了终点,真勇敢呀!接下来看了小丑的表演,真是既可爱又滑稽,有些小朋友还得到了一个小气球作为礼物呢!
很快就到了中午,老师带着我们去吃饭了。那里可真是人山人海,但我们还是吃到了美味的午餐。吃完饭是休息时间,老师允许我们去买点东西什么的。于是我们都兴奋地来到小店里,东挑西选,我最后买了一个榔头、一把弹簧枪、一个透明球,把妈妈给的20元钱用得精精光。
第二站我们去了太阳广场,在那里我也玩得很开心。我们在斗笠屋里玩滑滑梯,尽管一开始有点怕,但很快就玩得不亦乐乎了。
第三站进入梦幻游乐主题园区,在那里我们又观看到了很精彩的动物表演。有小猪转火圈、小猪跳水、小羊跳水等。让我印象深刻的是小猪跳水,没想到他那么笨重,游泳居然也很厉害。动物们都可以表现的这么棒,我觉得自己也要努力学好本领。
开心的时间总是过得很快,不知不觉就要准备回家了。我真忘不了这一天的快乐时光,农夫乐园,下次我要带我爸爸妈妈一起来!