四年级我的乐园作文400字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园在我的房间里。
我的房间很大,白色的墙,有一张大床和一个小阳台,还有一只很可爱的小熊。我的玩具也不多,有两个大娃娃,和四个小芭比娃娃。我给我的芭比娃娃都取了一个名字,两个大娃娃分别叫唐苏和龙龙,四个小娃娃,一个叫小毅,一个叫小小,还有一个叫丽丽,最后一个叫小善。这些布娃娃每天陪我睡觉,没事时我就一个一个轮流抱它们。我觉得我就是皇帝,它们都是我的“爱妃”,我喜欢谁就抱谁。
有一天,爸爸妈妈出去,只留下我和弟弟。正当我发愁不知玩什么,我就看到了我的芭比娃娃。我突然想起了一个好玩的游戏。我把我的布娃放在地上。让唐苏当妈妈,龙龙当爸爸,四个小芭比娃娃当宝宝,我有模有样的学着妈妈,开始做饭,之后也学着妈妈的语气说:“宝贝们吃饭了!”“亲爱的吃饭了!”正当我玩得入迷时,这时爸爸妈妈推门而进,看到乱糟糟的家,对我说:“你看你又把房间弄乱了。”我这才“醒”过来,赶紧与弟弟收拾家,扫地,但心里乐开了花。
这就是我的乐园,我的布娃娃,我的小熊,给我们带来开心与快乐,陪伴我健康成长。