有一天,我看电视的时候,突然觉得被什么东西咬了一口,再一看自己,呀!我怎么长得这么高大?只听一声“砰”,屋顶被我撑开了,妈妈闻声赶来,看到“我”,疑惑地说:“咦,我们家怎么长了一棵大树呀?”我说:“妈妈,是我。”我的声音把妈妈吓一跳,“你怎么变得这么大?”妈妈说。“我不知道被什么东西咬了一口,咬完就变成这个样子了。”我轻声细语地说。
咕噜噜,我的肚子响了起来,原来是肚子饿了,我打开冰箱,抓了一把,所有的食物全在我的手掌上,我一下子全塞到嘴里,原来我吃一点饭和菜就已经吃撑了,可是现在这饭和菜都不够我塞牙缝呢!
听说科学老师那有“缩小药水”,我得赶紧出门找他帮忙,可是,我变得这么大,穿什么衣服呢?每一件衣服都很小,最后我不管三七二十一,拿起被子往身上裹一裹就出门了。出门可就麻烦了,我每踏下一步就能踩死一个人,所以我每踏下一步都要说一声“让一让,让一让,小心一点”。
巨人的生活可真不方便,好不容易来到学校,我赶紧去请教科学老师,科学老师给我一瓶药水,我喝了下去,一切都恢复了正常。我想:这次巨人旅行结束了,可真神奇呢!不过我可不想再经历一次啦!