我的烦恼作文共
霍骏昊
冬天来了,它带来了不少快乐,也带来了不少烦恼
冬天带来的第一个快乐是美食,让人嘴馋的火锅,冒着热气,真是诱人。热气腾腾的火锅和烩菜,使原本寒冷的冬天一下子变得温暖了,好像夏天一下子走到了我们的身边。
冬天带来的另一个快乐是节日,比如万圣节、圣诞节、春节。冬天,你是魔术师吗?怎么会变出这么多的节日?每个节日都会带来不同的快乐,万圣节的热闹,圣诞节的雪人,春节响亮的鞭炮……
但冬天也带来了烦恼,比如流感,我们的班里不时想起咳嗽声和喷嚏声,我听见了就想吐。前几天我也感冒发烧了,最后还得了肺炎,每天要打针吃药,不能上学,真让人烦恼,我恨冬天给大家带来疾病。
冬天真是一个让人又爱又恨的季节。