我爱秋天的雨,他不像春雨那样轻柔,也不像夏雨那样猛烈,而是由缓到快,告诉人们秋天来到的征兆。
早上从温暖的被窝里起来,就被窗户外一阵凉风拂过,让我感到凉飕飕的,于是我又钻进被窝里,从窗户往外看,隐隐约约能看到一丝丝的雨往下落,犹如一根根细细的银线,但是风先生很调皮,轻轻一吹不,酒吧与四姑娘们飘到那里,又吹到这里。路的明显都没有雨的落下。
之后我穿好衣服走到了外面去,我带了一把伞,雨丝逐渐变成了小雨点。我打着伞走在雨中,听到了雨点落在不同物体的声音。形成了一个音乐交响会。雨点打着树叶雨水打在树叶上面的灰尘。树叶变得更加新鲜雨点落在了菊花的上面。犹如一颗颗明亮透明的珍珠。把菊花打扮得更加艳丽。有更加新鲜滋润。突然一滴雨点落在我的脸颊上。我感到非常凉这让我感受到秋天的雨是凉的。
夜静了,但是雨还在不停的下,秋天的雨是这样连绵不断的性格。
与姑娘就像一个小孩子一样。时而伤心,时而高兴,这时,她高兴了与简化成了雨滴但是并不快,而是缓慢的。地下已经湿漉漉了有坑的地已经积了雨水。雨点打击着的下形成了一个个水泡。透明而美丽可以直视人的倒影
我爱秋天的雨,他是多么可爱,多么柔美,他也是秋天壮丽的景象啊!