带着爱心赶大集
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”金笔作文举行“带着爱心大集”活动,我和哥哥来到财富广场,来到这儿,我才知道什么是人山人海、人头攒动、车水马龙啊!我和哥哥找到了刘依霖、朱文静她们。
我找到她们之后,摆好摊,我朝四周看了看,看到郭家硕正在让人家抽奖,别人从箱子里抽出了一个乒乓球,写着“3”郭家硕拿了一个多加宝,哦!我走近看了看:“二等奖六个核桃,三等奖加多宝,开心奖方便面和两个糖。我让哥哥去抽奖,抽到开心奖,2颗糖。
我又看了看,看见了王田岩松在吆喝:“走过路过不要错过!《百科全书》《儿童文学》《实用文摘》一应俱全啊!”王田岩松看见了一个比他大一点的姐姐,张嘴就说:“姐姐看看吧!我的商铺一应俱全啊!要什么书有什么书,如果那本书对你没用的话,我就免费送给你!”果然,嘴甜又好用,那人买了一本书,就走了。
再看看我哥哥,出去转了一圈儿,买了16本《米小圈上学记》,如果有“米小圈上学知识比赛”我一定要让我哥哥去参加。
再看看我的生意已经挣了8元了,是卡纸、书本、精品挣的钱,虽然是卖东西,但奉献的是人们的一片爱心啊!
“只要人人都献出一点爱”着熟悉的旋律又在耳边回荡,在歌声的伴奏下,带着爱心赶大集结束了。