傍晚的天空像大海一样湛蓝,朵朵白云张开笑脸,仿佛在迎接“小小跳蚤市场,传播公益理念”的活动,本次活动由《太仓日报》与南洋广场联合举办,参加活动的主体是太仓日报社的小记者们,活动目的是让我们这群衣来伸手,饭来张口的孩子们学会自助、独立,传递欢乐和爱心
瞧!其他商家们也有各种各样的妙招:有的亲自上场做展示;有的把“欢迎光临”的牌子挂在了宠物身上;还有的亲子齐上阵,全家总动员……很快,各家店铺的爱心物品全部售罄。
最后,我将自己赚到的爱心款全部捐出了,分分角角虽少,但蕴含的是一份爱心;零零碎碎虽小,但凝聚的是一份力量。我相信,只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间!